Наверх
521

Завершены съемки восьмисерийной молодежной драмы «Новая жизнь», адаптации немецкого сериала 2021 года Wild Republic. Речь в новом проекте для телеканала СТС пойдет о соцработнике, который решит отправиться в поход с трудными подростками в целях их перевоспитания. Что из этого выйдет, зрители узнают уже совсем скоро.

Сериал расскажет о соцработнике Рите (Агата Муцениеце) и ее смелом эксперименте – экстремальном походе компании трудных подростков в исполнении Павла Табакова, Анастасии Красовской, Вероники Мохиревой, Юрия Насонова и других актеров. Но поход неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты, не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и своем браке нечто неожиданное…

Съемки проходили в Краснодарском крае, Дагестане и Северной Осетии, куда группа отправилась в двухмесячную экспедицию. Главные локации художники нашли в Дагестане, где команда посетила Гуниб, Чох, Салту, Чиркейское водохранилище, село Дарада и другие места. Каждый день «Новой жизни» начинался в три утра, а путь до съемочной площадки иногда занимал два с половиной часа.

По сюжету молодые правонарушители прячутся в горах и создают общество со своими законами. Работа над проектом велась в условиях дикой природы, и группу ожидали сложные спуски и подъемы, вертолетные съемки, сплавы по реке, сцены в ледяной воде и непредсказуемая погода. Поэтому актеры во многих сценах работали под руководством дублеров и альпинистов.

Также сниматься в непростых условиях актерам помогали удобные комбинезоны, изготовленные по особой технологии из прочной ткани, которую используют для создания формы МЧС. Одежду с нашивкой реабилитационной программы Риты «Второй шанс» адаптировали под каждого героя с помощью аксессуаров и деталей.

Полный каст на ведущие и второстепенные роли выглядит так: Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков, Георгий Ратишвили, Александр Робак, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Анастасия Красовская, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко.

Всего отснято материала на восемь почти часовых эпизодов сериала «Новая жизнь». Премьера проекта состоится сначала на more.tv, а затем сериал будет показан на телеканале СТС, эфир которого онлайн можно смотреть бесплатно и в отличном качестве здесь.

Фото: СТС, more.tv, кинокомпания Art Pictures Vision

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )