Наверх
2805

Телеканал «Россия 1» анонсирует скорую премьеру сериала «Чайки» о женской волейбольной команде. В многосерийной спортивной мелодраме заняты как молодые актеры, так и звезды кино и телевидения. Среди мастеров: Михаил Пореченков, Равшана Куркова, Николай Добрынин, Юрий Чурсин, Илья Коробко, Илья Любимов, Сергей Мигицко.

«Чайка» – это название женской волейбольной команды из Калининграда, которую вынужден возглавить тренер Максим Тополь (Михаил Пореченков) – человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он намерен вывести команду в чемпионы страны. На пути к победе ему придется не только разбираться в себе и непростых отношениях с дочерью-подростком, но и решать проблемы своих подопечных. У каждой из них – своя судьба, железный характер, личные переживания, и все они отчаянно борются не только за чемпионство, но и за право быть счастливыми.

Съемки 16-серийной спортивной мелодрамы «Чайки» длились почти полгода – с начала лета до конца ноября 2021 года. Необходимые локации были найдены в Санкт-Петербурге, Сосновом Бору, Кронштадте, на Куршской косе, в Калининграде и Москве. В сериале снялись 75 актеров, а в массовых сценах участвовало более 300 человек.

В сериале режиссера Антона Сиверса («Тест на беременность 2», «Каменская 5») приняли участие Михаил Пореченков, Равшана Куркова, Илья Любимов, Юрий Чурсин, Александра Богданова, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте, Сергей Жарков, Илья Коробко, Николай Добрынин, Сергей Мигицко, Оксана Базилевич, Кирилл Полухин, Дмитрий Гирев, Кристина Кузьмина, Дмитрий Поднозов и другие актеры.

Производством сериала «Чайки» занималась кинокомпания «Марс Медиа». Роль главного тренера женской волейбольной команды исполняет Михаил Пореченков, который в процессе работы над образом вдохновлялся спортивными достижениями и самим мастером – знаменитым волейбольным тренером Николаем Карполем.

Пока точная дата премьеры сериала «Чайки» телеканалом «Россия 1» не объявлена. Но спортивная мелодрама, скорее всего, выйдет в эфир на старте нового телесезона.

Эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в отличном качестве доступен здесь.


Фото: Марс Медиа

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )