Наверх
644

На ТНТ возвращается главная молодая семья российского телевидения – сериал «СашаТаня». С 16 мая в эфир выйдет новый сезон комедии.

Сериал «СашаТаня» в эфире ТНТ уже девять лет и до сих пор продолжает оставаться в тренде. В новом сезоне Сергеевых снова ждут неловкие ситуации, из которых Саша и Таня будут выбираться с переменным успехом. Также одной из важных тем нового сезона будет свежий взгляд на экологию. Даже Сильвестр Андреевич превратится в экоактивиста, пройдя путь таким образом от типичного олигарха до смарт-миллионера.


«Сериалу много лет, и зрители интересуются нашими героями и продолжают следить за сюжетом не просто так. Ведь они вместе с героями учились в университете, колледже, техникуме и вместе с героями влюблялись, начинали работать, заводить семью и детей. Наш сериал идет параллельно с жизнью самих зрителей, и это и есть история. Наш сериал – это реальные ситуации, которые случаются в каждой семье, и это невероятно ценно!»

Лариса Баранова,
актриса

Сергеевым придется вынужденно превратиться в семью экоактивистов, отправиться на откровенную фотосессию и спасаться от разборок с полицией, при этом, конечно, не забывая решать и типичные бытовые и рабочие вопросы.


«Экология стала одной из важных тем нового сезона. Я полностью сортирую мусор, насколько у нас это возможно. Очень переживаю за экологию. 5-7 лет назад все над этим смеялись, но прятать голову в песок глупо, хотя людям весьма присуще. Важно сделать этот шаг и осознать, что от него зависит наше будущее, будущее наших детей».

Андрей Гайдулян,
актер

По сюжету нового сезона, Сильвестр Андреевич вынужден оставить образ типичного российского олигарха, застрявшего в бизнес-схемах из девяностых. Чтобы выйти на международный уровень, ему нужно произвести впечатление на нового партнера из Франции. А европейские бизнесмены не привыкли есть омаров на завтрак, обед и ужин: они сортируют мусор, заботятся об экологии и ездят на метро. Теперь то же самое придется делать и Сильвестру Андреевичу, а вместе с ним – Саше и Тане, ведь они против своей воли оказались вовлечены в новую хитрую схему пронырливого олигарха.

Новый сезон скетч-сериала в каждой из двадцати серий покажет зрителям ситуации с легким и ненавязчивым, но всегда попадающим в точку бытовым юмором. Сюжет на месте стоять тоже не будет: помимо возвращения всех главных героев, фанатов сериала ждет появление еще одного важного персонажа, который напрямую повлияет на семейство Сергеевых.

В итоге герои сериала пересмотрят свое отношение к роскоши, экологии, репутации в интернете, старым друзьям, семейным ценностям, личным свободам и мечтам.


«Темы экологии нужны поднимать, приучать себя и людей. Даже в шутку. Я сама в этом году амбассадор года экологии в Сочи. Начала с себя: сортирую мусор, хожу с многоразовыми пакетами, выключаю воду, когда чищу зубы, – это уже привычка. Поначалу трудно привыкать, а потом уже на автомате. Я видела кадры, на которых в океане плавают телевизоры и бытовая техника, это просто страшно. И это уже произошло! А если мы не остановимся, то нам всем не очень хорошо придется».

Валентина Рубцова,
актриса

Кроме того, новый двухметровый секрет появляется у сестры Тани – Кати, которая с трудом прячет его от Таниной гиперопеки. Вот только проблема в том, что Саша узнает о новом парне Кати раньше времени, и теперь перед ним встает выбор: как помочь ей сохранить тайну, но при этом не спалиться перед Таней, которая вряд ли обрадуется, когда узнает, что ее водили за нос. Развязка этой истории напрямую повлияет на семейную жизнь Сергеевых, так что от выбора Саши и реакции Тани зависит их будущее.

В качестве режиссера над новым сезоном сериала работал молодой постановщик Александр Потапов, снимавший скетч-проект «Сторис» и комедию «Сеструха» с Ольгой Картунковой.

В авторской группе – сценарист «Интернов» Игорь Санников, а также Евгений Сафронов, Максим Комаров, Евгения Сидоренкова, Екатерина Гуликова, Степан Кадошников и Дмитрий Артеев.

В главных ролях – Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алина Ланина, Андрей Свиридов, Анастасия Уколова, Лариса Баранова и другие.

Смотрите новый сезон сериала «СашаТаня» с 16 мая в 20:00 на телеканале ТНТ.

Предыдущие сезоны сериала «СашаТаня» доступны в онлайн-серивсе. А эфир телеканала в отличном качестве можно смотреть здесь.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )