Наверх
555

В понедельник, 16 мая, в эфире телеканала НТВ состоится премьера комедийного детектива «Вспышка» с Иваном Охлобыстиным и Григорием Некрасовым в главных ролях. В центре истории – гениальный раздолбай, фотограф-криминалист Григорий Малинин и трудолюбивый недотепа, молодой следователь Сева Пашин: абсолютные противоположности, которые рука об руку раскрывают сложные, порой неподъемные дела.

Следуя переводом из Главного управления МВД к новому месту назначения в Энск, молодой следователь Сева Пашин (Григорий Некрасов) оказывается подозреваемым в убийстве. Его отец, генерал-майор Евгений Александрович (Владимир Литвинов), в бешенстве: он дает сыну всего два дня, чтобы тот со всем разобрался. Задача непосильная, но на удачу Севы в местном РОВД есть странный персонаж – криминальный фотограф Григорий Малинин (Иван Охлобыстин) по прозвищу Пыха. Вместе они быстро находят настоящего убийцу. Сева, впечатленный способностями нового знакомого, просит отца помочь ему остаться в Энске. Так Сева оказывается старшим следователем энского РОВД, а Пыха – его помощником. Ассоциативный метод Малинина, замешанный на вдохновении, алкоголе и амурных похождениях, вступает в противоречие с жизненными принципами Пашина-младшего: разные характеры и разница в возрасте иногда порождают конфликты, но в целом они отлично дополняют друг друга.

Режиссером 20-серийного комедийного детектива «Вспышка» стал Роман Ярославцев («Куба»). Производством занималась кинокомпания IKafilm. Центральные роли исполнили Иван Охлобыстин, Григорий Некрасов, Александр Ильин, Владимир Литвинов, Виктория Полторак.


«"Вспышка" – самобытная, забавная, немного сумасшедшая, но добрая и обаятельная вселенная. И в наше непростое время это возможность отвлечься от проблем и немного посмеяться, ну или как минимум улыбнуться и хорошо провести время, наблюдая за тем, как наши герои распутывают самые непростые дела и азартно выпутываются из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. "Вспышка" – порция позитивного заряда».

Роман Ярославцев,
режиссер

Съемки сериала «Вспышка» проходили в Белоруссии. Энском – городом, в котором разворачивается действие многосерийного фильма, стал Минск и его окрестности: в кадре зрители увидят улицы, переулки, доме и другие характерные постройки города. Основными локациями были дом-студия, в которой живет и работает Пыха, и отделение полиции. И если первая локация – это реальная фотостудия, в которой практически ничего не изменили, то вот вторую – отделение полиции, где служат главные герои, – придумали и построили специально для проекта. Также зрители увидят несколько эпизодов в самолете: их снимали в Москве.

Не пропустите премьеру сериала «Вспышка» на НТВ с понедельника, 16 мая, в 20:00. Онлайн-эфир НТВ, а также другие работы Ивана Охлобыстина доступны здесь.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )