Наверх
2336

В понедельник, 2 мая, на Первом канале стартует премьера новых серий ретродетектива «По законам военного времени. Мятеж». Со 2 по 6 мая, в преддверии Дня Победы, в эфир выйдут восемь эпизодов сериала.

Сентябрь 1945 года. Светлана Елагина и Иван Рокотов в предвкушении начала мирной жизни собираются в Минск, однако этим планам не суждено осуществиться: на полпути их разворачивает подполковник Дрёмов, вернувшийся в Кенигсберг со спецзаданием. Очень скоро Рокотов и Елагина понимают, что обстановка в городе гораздо сложнее, чем им казалось на первый взгляд. Под руководством Дрёмова и уполномоченного НКВД по Восточной Пруссии Носовихина следователям предстоит не только подавить всплеск разбушевавшейся послевоенной преступности, но и предотвратить угрозу, гораздо более страшную и неотвратимую.

Романтическая линия – не менее важная часть сюжета, чем детективная. Герои прошли вместе через многое, пережили долгую разлуку и преодолели ревность. В этом сезоне Ивану Рокотову и Светлане Елагиной предстоит узнать новость, которая навсегда изменит их жизни. Не исчезает из жизни главных героев и Григорий Федоренко, который в новых сериях устраивается на работу в милицию и пытается помочь еще одному неприкаянному ребенку.

К полюбившимся зрителям главным героям в исполнении Евгения Воловенко, Екатерины Климовой и Александра Панкратова-Черного в пятом сезоне присоединились и новые персонажи в исполнении Дмитрия Исаева («Бедная Настя»), Андрея Рапопорта («Тот, кто читает мысли»), Дениса Нурулина («Нищеброды»).


«Этот сериал помогает поверить в то, что не бывает безвыходных ситуаций. Моя героиня своим примером демонстрирует невероятную стойкость духа, умение преодолевать опасные моменты и при этом верить в светлое и доброе. И конечно же, эта история о любви».

Екатерина Климова,
актриса

Режиссером пятого сезона вновь выступил Сергей Виноградов, принимавший участие в работе над четвертым сезоном проекта.


«В новом сезоне зрителей вновь ждет встреча с любимыми персонажами, которые окажутся в непривычных для себя условиях. Раньше они знали, где "наши", а где "враги". Но теперь все смешалось. В этих изменившихся условиях будут интриги, расследования, новые персонажи, неожиданные перевоплощения, которые раскроются только в самом конце фильма. Могу сказать однозначно – скучно точно не будет».

Сергей Виноградов,
режиссер

Работа над пятым сезоном военно-исторической драмы проходила в Калининграде и Калининградской области. Съемочной площадкой проекта стали оборонительный форт № 1 Штайн, Астрономический бастион, старинный прусский замок Вальдау, заброшенный мясокомбинат, построенный в XIX веке, пирс в национальном парке «Куршская коса» и другие локации.

Не пропустите премьеру новых серий ретродетектива «По законам военного времени» 2 мая в 21:45 на Первом канале. Онлайн-эфир будет доступен здесь.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )