Наверх
729

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Со 2 по 9 мая телеканал Dомашний подарит атмосферу любви и романтики – в эфир выйдут новые проекты линейки премьер «Сказочные мелодрамы». Открывает марафон премьер 2 мая в 13:20 картина «Олюшка» с Петром Романовым, Марией Скуратовой, Ярославом Жалниным и Татьяной Колгановой в главных ролях. Героиня Оля решает исправить ошибку прошлого: она собирается найти и воссоединить двух возлюбленных, которых когда-то рассорила ее мать. План срабатывает, и спустя тридцать лет бывшие влюбленные встречаются снова. Но все оборачивается катастрофой, и теперь героине нужно все вернуть как было. TV Mag поговорил с исполнителем главной мужской роли актером Петром Романовым – о женщинах, которые вмешиваются в чужие дела, мужской красоте и мечте снять сериал для телеканала.

Петр, кто вы в «Олюшке»? Расскажите подробнее о своем герое, что нужно было делать для создания его образа?

Надо было быть самим собой. Мне очень подходит этот персонаж, он во всех смыслах положительный. Да, в каких-то моментах он очень порывистый, импульсивный, но в конечном итоге показывает, что он – настоящий мужчина с хорошими, правильными манерами.

А что зацепило в сценарии?

Мой персонаж очень понравился, зацепили его действия. Он адекватный, взрослый, рассудительный мужчина. Его поступки говорят за него.

Петр Романов в сериале «Олюшка» исполнил главную мужскую роль

Как вам кажется, в чем проблема главной героини? Можно ли эту проблему назвать общей для россиянок?

У россиянок проблем много… (смеется). Я считаю, что совать нос не в свое дело – это, в принципе, проблема многих людей. Но Олюшку надо было сделать именно такой. В такой ситуации я бы посоветовал всем поменьше лезть в чужие дела.

Какие сегодня главные общие для всех проблемы в отношениях мужчин и женщин? Многие считают эгоизм и легкость разводов. А вы?

А я считаю, что единственный способ прекратить разводы – это запретить браки, поэтому все это абсолютно нормальная история. В жизни все случается, чему быть, того не миновать.

Эгоизм всем присущ – это тоже нормальная ситуация. Касательно проблем в отношениях – это недопонимание, но в то же время все зависит от дюдей. Не всегда разговоры все могут решить, потому что могут вмешаться жизненные обстоятельства.

Идеальная женщина для вас – это..? Встречали такую?

Я считаю, что каждый из нас, когда начинает отношения, идеализирует их, считая, что человек – идеальный объект его внимания, желания и так далее. Смело можно сказать, что на момент, когда я был женат, я считал, что это идеальная женщина для меня, но жизнь расставляет все по своим местам, чему-то свойственно заканчиваться, чему-то – продолжаться. Я не могу описать образ идеальной женщины для меня, все очень стихийно.

Любите ли вы одиночество?

У меня нет определенного ответа, потому что я пока не разобрался в этом. Скорее нет, чем да. Я очень домашний и семейный человек.

Что интересного случилось с вами на съемочной площадке? Что дал вам этот проект?

Проект подарил еще больше уверенности в своих актерских способностях. Замечательная атмосфера была на площадке на протяжении всех съемочных дней. С Таней Колгановой познакомились, Боря Хвошнянский – совершенно прекрасный человек, русский Роберт Дауни-младший, великолепный актер с хорошим чувством юмора.

Скажите честно, легко ли жить красивым мужчинам? Есть ли к вам завышенные ожидания от вторых половинок? Или, например, в профессии: красивые актрисы жалуются, что внешность мешает им получать глубокие драматические роли…

Я вообще не понимаю, что за отношение такое к красивым актерам и актрисам, которым не дают глубокие драматические роли. Мне кажется, здесь все равно замешан момент какой-то зависти.

Красивым мужчинам жить легко, так же, как и некрасивым. Здесь зависит все целиком и полностью от человека, как он реагирует на мнение окружающих. Поскольку мне на мнение окружающих совершенно все равно, я иду своей дорогой, плыву против течения и живу хорошо.

Завышенные ожидания, наверное, имеют место. В отношениях бывали моменты совершенно глупой ревности, например.

Вы будете продолжать режиссерский путь? И как видите развитие в актерстве?

Планы развития в актерстве громадные: покорить российский рынок, платформы, выйти на международный уровень и покорять международную арену. А режиссерский путь – конечно, продолжу! Очень хочу снять сериал для «Dомашнего»! Когда уже боссы телеканала дадут мне добро? Потому что я один из самых перспективных молодых режиссеров сейчас, снимающий классные истории, которому не наплевать ни на картинку, ни на героев. Вообще я мечтаю снимать рекламу.

Онлайн-эфир телеканала «Dомашний» смотрите здесь.

Фото: Dомашний, Евгений Безрук

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )