Наверх
758

Телеканал «Романтичное HD» завершает премьерный показ турецкого сериала «Ветреный». В воскресенье, 1 мая, зрителям будут показаны заключительные две серии, после просмотра которых наконец станет ясно, что ждет в финале главных героев – Рейян и Мирана – и настанет ли долгожданный мир в отношениях двух семей – Шадоглу и Асланбей.

События сериала разворачививались в турецкой провинции Мардин, городе Мидьят, вокруг двух могущественных семей города – Асланбей и Шадоглу. Молодого Мирана из семьи Асланбей на протяжении 27 лет растили с мыслями о мести. А Рейян из семьи Шадоглу – добродушная девушка, которая верит в любовь. Однажды их пути пересеклись и они влюбились друг в друга. Но она – дочь его врага, которому он поклялся отомстить… Молодым людям предстоит пройти через многие испытания и трудности на пути к счастью, а также остановить многолетнюю вражду между своими семьями.

«Ветреный» («Hercai») – турецкий сериал, премьера которого состоялась 15 марта 2019 года на местном телеканале ATV. История любви и мести основана на бестселлере Сюмейе Коч. За рекордно короткие сроки проект достиг небывалой популярности, причем не только у себя на родине, но и далеко за пределами Турции: еще на старте трансляции права на показ сериала приобрели более ста стран по всему миру.

Для многих актеров, в первую очередь для исполнителей главных ролей – Эбру Шахин (Рейян) и Акына Акынозю (Миран), работа в этом сериале оказалась настоящим прорывом в их творческой карьере. После «Ветреного» артисты стали нарасхват как у продюсеров новых шоу, так и у журналистов и многочисленных поклонников. А в Южной Америке, где мелодрама тоже транслировалась, Эбру Шахин и Акын Акынозю и вовсе превратились в кумиров.

В воскресенье, 1 мая, телеканал «Романтичное HD» покажет две финальные серии турецкого телехита. И вот что ждет зрителей в заключительных эпизодах.

255-я серия. Джихан находит Азизе, у него получается убедить ее вернуться домой. Насух ждет любимую с важным предложением. Рейян и Миран вновь открывают детский фонд в Мидьяте. Семья Шадоглу готовится к свадьбе.

256-я серия. Миран и Рейян берут под опеку девочку, которую встретили в своем фонде. Насух и Азизе стали мужем и женой. В семьях Шадоглу и Асланбей наступает долгожданный мир и счастливая жизнь.

Не пропустите финал турецкого сериала «Ветреный» на телеканале «Романтичное HD» в воскресенье, 1 мая. Начало в 18:00.

«Романтичное» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: TURKUVAZ AKTİF TELEVİZYON PRODÜKSİYON A.Ş

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )