Наверх
690

В четверг, 28 апреля, в Сети выходит сериал «Два холма». Это комедийная антиутопия о далеком будущем, в котором почти не осталось мужчин, а женщины организовали обособленный мир с экогородами и умными гаджетами.

Действие происходит в 2140 году, на нашей планете, в стране, которая теперь зовется Матушка Россия. В результате биологической войны почти все мужское население вымерло, кроме небольшой группы. Женщины недолго погоревали, а потом объединились и создали высокотехнологичные экопоселения без мужчин, где правит любовь и осознанность. Несколько самцов на каждый город выполняют лишь функцию «хранителей семени». Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, и рождаются в новом мире только девочки. Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин ушла жить в заброшенные мегаполисы, где они совсем деградировали и получили прозвище «приматы». Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма встречает за его пределами молодого «примата» Геру.

В сериале режиссера Дмитрия Грибанова сыграли Пелагея Невзорова, Никита Кологривый, Владимир Епифанцев, Андрей Скороход, Светлана Камынина, Анна Снаткина, Жанна Эппле, Юлия Сулес и Филипп Бледный.


«Я мог актерам-мужчинам объяснить, как они должны деградировать – любой из нас может очень грамотно и быстро это сделать. Сказал: "Мальчишки, мы с вами деградируем". Все закричали "ура!" и поняли, как это сделать. Но как должны выглядеть и вести себя женщины будущего, как они будут воспринимать отношения, секс, политику и экологию в мире без мужчин – это гораздо сложнее. Однако оба мира в сериале стремятся к одному – к пониманию, что же такое любовь. Любовь, которая в мире женщин почему-то пропала, любовь, которая в мире мужчин почему-то обесценилась».

Дмитрий Грибанов,
режиссер

В преддверии премьеры START запустил необычную рекламную кампанию сериала, которая привлекла внимание пользователей. В Сети появился сайт ЖК «Два холма», обещающий комфортную жизнь без мужчин в 10 минутах от МКАД. Жилой комплекс позиционировался как место, созданное женщинами для женщин, где заботятся об экологии, уважают друг друга, ведут здоровый образ жизни и не пускают на территорию мужчин. 

Как показал эксперимент, идея экопоселения только для женщин вызывает бурные споры, тысячи репостов и сотни язвительных комментариев. Но вместе с тем люди оставляли свои адреса для получения обновлений и даже звонили на горячую линию с вопросами. Только за три дня с момента запуска сайт ЖК посетили более 20 000 человек, и многие с легкостью поверили в идею мира без мужчин. 

Первые три серии уже доступны на START. Новые серии будут выходить раз в неделю, всего в сериале 13 эпизодов. В ожидании новых серий другие российские комедии можно посмотреть в онлайн-сервисе

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )