Наверх
816

В среду, 27 апреля, НТВ в своем эфире презентует заключительные 19-ю и 20-ю серии нового детектива «Полицейское братство». Титульные роли в сериале сыграли Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин и Андрей Федорцов, звезды «Улиц разбитых фонарей» и «Убойной силы».

Алексей Юрьевич Гарин (Алексей Нилов) – криминальный авторитет на пенсии. Гарин старается вести относительно легальный бизнес, а управляют его «империей» специально обученные люди. Сам же он гоняет по городу на дорогих машинах, выходит в море на крутых яхтах, играет в гольф, словом, отрывается по полной.

Сергей Федорович Тарасов (Сергей Селин) всю жизнь проработал в милиции, потом в полиции. Естественно, в оперативных подразделениях, что наложило свой отпечаток на его характер. Тарасов подозревает всех вокруг, чуть что сразу стреляет или пускает в ход кулаки. Тарасов долгое время пытался упрятать за решетку Гарина, но тот каждый раз обводил его вокруг пальца, чего Тарасов до сих пор не может ему простить.


Александр Васильевич Шавырин (Александр Половцев) всегда работал следователем в ГУВД. Занимался расследованием грабежей, краж и вымогательств, вел дела различных городских ОПГ. Был честным и принципиальным. Поэтому не заработал ни на квартиру, ни на дачу. Должен был стать начальником управления, но в последний момент был отправлен на пенсию. 

Андрей Иванович Незабудкин (Андрей Федорцов) в настоящее время один из самых известных в Петербурге писателей, работающих в жанре крутого полицейского детектива. Незабудкину категорически не нравится его фамилия, поэтому на книжках, которые выходят в свет, стоит грозный псевдоним – Андрей Кутузов. Но все дело в том, что Незабудкин никогда не был крутым полицейским опером. На заре службы он сильно разозлил руководство и был сослан в дежурную часть, откуда и вышел на пенсию. 

Гарин, Шавырин, Незабудкин и Тарасов уже не молодые люди. Они понимают, что их время уходит, и это их, безусловно, печалит. Но в каких бы передрягах они не оказывались, они все равно не вешают нос и до последнего не теряют чувства юмора, потому что они такие современные «старики-разбойники». Они все очень разные, но они все равно вместе. Как четыре мушкетера, как «экипаж машины боевой», потому что бывают в жизни ситуации, когда «кто, если не мы?»...

Помимо исполнителей главных ролей, ключевых персонажей в сериале «Полицейское братство» играют Михаил Тарабукин, Любовь Виролайнен, Сергей Горобченко, Кирилл Полухин, Виктор Бычков, Дарья Юргенс и другие.

Производством проекта занималась кинокомпания «Триикс Медиа», всего сериал получил 20 эпизодов, которые были показаны с 18 апреля на НТВ. И сегодня в эфир выйдут заключительные 19-я и 20-я серии. 

Зрители высоко оценили сериал, отмечая в первую очередь актеров из самых первых российских сериалов про ментов, которые уже давно стали культовыми, – это «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила». Также публика осталась довольной сценарием, да и в целом поклонники детективов не могли не признать, что нынешняя премьера стала для них своего рода триггером, вызвавшим приятные воспоминания у зрителей о том, как раньше они бежали домой с работы, чтобы успеть к началу показа серий «Улиц».

«Этот отличный сериал заслуживает продолжения, спасибо создателям»;
«Зацепил сериальчик. Спасибо»;
«Классный сериал! Очень понравился! Молодцы»;
«Сериал смотрится с удовольствием, даже настольная возникла по Убойной силе и "Фонарям"»;
«Грустно осознавать, что... последние серии»;
«Эля, вы правы! И кто бы мог подумать что в этом сериале Дукалис Георгич Вася Рогов будут играть отцов!».

Не пропустите премьерный показ финала сериала «Полицейское братство» на НТВ в среду, 27 апреля. Начало в 20:00. ЭФир НТВ и других телеканалов онлайн можно смотреть здесь.

Фото: Мария Коваленко / Триикс Медиа


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )