Наверх
1997

В понедельник, 4 апреля, телезрителям канала СТС покажут всероссийскую телепремьеру драмеди «Сестры».

Новый сериал «Сестры» расскажет историю Ольги, Маши и Ирины. Когда-то в 90-х они были дружны, но сейчас, уже повзрослев, им придется вновь выстраивать семейные теплые отношения. При этом есть отягощающие факторы – будучи уже самостоятельными людьми, им приходится восстанавливать бизнес умершего отца. Втроем они встают во главе автосалона.


Так, учительнице Ольге из Ртищева, саратовскому парикмахеру Маше, живущей с мужем-алкоголиком, и московской бизнес-леди Ирине достался автосалон в родном городе. В Саратове девушкам предстоит не только руководить коллективом из сорока мужчин, но и параллельно находить общий язык с мачехой-ровесницей и решать накопившиеся за годы проблемы. Ведь до вступления в наследство сестры не разговаривали десять лет.

В ролях нового сериала сыграли Анна Котова-Дерябина, Ангелина Стречина, Лина Миримская, Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Янина Студилина, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова, Георгий Дронов, Анна Шепелева и другие.

Ранее премьера сериала «Сестры» прошла в сети

Исполнительницы главных ролей признавались, что на площадке действительно чувствовали себя сестрами. «Как-то Аня неожиданно мне сказала: "Какая ты сегодня интересная! Будто у тебя есть тайна". Потом к нам присоединилась Ангелина Стречина с вопросом: "Что с тобой сегодня?". Это было удивительно, ведь у меня действительно кое-что произошло, но это заметили только мои сёстры по сериалу», – вспоминает Лина Миримская.


«Вся жизнь Маши проходит в режиме выживания. Она пытается заработать разными способами, чтобы обеспечить семью. Маше кажется, что она не получила от родителей достаточно любви, внимания и денег. Она будто чувствует свою незначительность, поэтому, когда сестры встречаются и начинают делить наследство, моя героиня становится самым активным участником этого процесса».

Анна Котова-Дерябина,
актриса


«Наша история о том, как люди меняются и объединяются благодаря общим трудностям. Моя героиня Ира хоть и выглядит спокойно, но поездка в Саратов явно не входила в ее планы. Эта ситуация выбила ее из зоны комфорта. Если в Москве она успешно управляла большим штатом людей, то в провинциальном автосервисе с этим возникли трудности. Ведь там никто не понимает, как женщина может руководить мужчинами».

Ангелина Стречина,
актриса

Визуальный стиль сериала создавали оператор-постановщик Денис Першин («Вампиры средней полосы», «ИП Пирогова»), художник-постановщик Алексей Никоненко («На краю», «Чума!»), художник по костюму Евгения Макеева («Пассажиры», «Молоко»). В первом сезоне проекта «Сестры» 20 эпизодов.

Смотрите новый комедийный сериал «Сестры» на телеканале СТС с 4 апреля в 19:00 с понедельника по четверг.

СТС доступен в онлайн в высоком качестве здесь.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )