Наверх
1468

В понедельник, 4 апреля, Первый канал начинает премьерный показ восьмисерийной мелодрамы «Никто не узнает». Это новый продюсерский проект Валерия Тодоровского, за который Евгения Брик получила приз «Лучшая актриса» на фестивале «Пилот» в 2019 году. На этой неделе в эфир Первого выйдут четыре серии. TV Mag публикует их краткое содержание.

Восемь друзей, им уже под сорок, но во многом они еще как дети: в свободное от своих успешных карьер время гоняют в футбол, ходят большой компанией в кино, живут в свое удовольствие. Но когда сердце подводит Игоря и он теряет сознание прямо на улице, то решает во что бы то ни стало «подарить» жене ребенка. Есть лишь одна загвоздка: Игорь не может иметь детей. Впрочем, успешный чиновник найдет способ справиться с этим досадным недоразумением, ведь он может совладать со всем, кроме собственных чувств.


В главных ролях снялись Кирилл Сафонов, Юрий Быков, Евгения Брик, Александр Робак, Яна Сексте, Виктория Исакова, Олег Ягодин и другие.

1-я серия

Игорь и Даша – красивая и благополучная семейная пара с 15-летним стажем отношений. Он – крупный чиновник, она – фотограф. После случившегося прямо на улице сердечного приступа Игорь принимает решение «подарить» жене ребенка. Сам он детей иметь не может, поэтому предлагает супруге самой найти донора среди их общих друзей. Все они – умные и успешные люди под сорок, неразлучная компания со школьной скамьи, всегда поддерживающая друг друга. Игорь убеждает Дашу, что кто-нибудь из них поможет и в этот раз. Она шокирована, но из любви к мужу готова совершить невозможное.

2-я серия

Даша находит тайного донора для своего ребенка. Но кто из их общих с Игорем друзей мог согласиться на подобную роль?! Может быть, Митя, когда-то планировавший стать великим режиссером, а теперь довольствующийся статусом скромного ресторатора, мужа звездной актрисы и отца чужих детей? Или «сапожник без сапог» Герман – талантливый певец, собирающийся вскоре принять сан священника, но настолько запутавшийся в себе, что скорее ему нужны спасение и умиротворение, нежели он сам способен протянуть руку помощи ближнему? А может, успешный продюсер с дружеским прозвищем Хрюндель, ошеломленный вместе со своей женой Юлей правдой, открывшейся об их дочери-подростке?

3-я серия

Игорь и Даша рассказывают друзьям о предстоящем пополнении в их семье. Однако событие, которое должно стать самой большой радостью в жизни супругов, становится для них самым главным испытанием. Тайна оборачивается ложью, благие намерения – ревностью. Игоря не отпускают мысли об отце ребенка, который пошел на это, а теперь как ни в чем не бывало улыбается ему в лицо. Из-за этого они с Дашей впервые по-крупному ссорятся. Тем временем Мите и Нике приходится перевезти к себе мать Ники, с которой та никогда не была особенно близка. Юля же снова обращается за помощью к Герману: он предлагает перевести Мышь в гимназию его брата Марка, подальше от дурных мыслей.

4-я серия

Митя даже не подозревает, что теперь Игорь – его заклятый враг, готовый уничтожить все, что ему дорого. Друзья не понимают, что происходит, и решают их помирить, собрав для этого мальчишник. В гимназии Мышь сталкивается с новыми гранями одиночества, но находит неожиданного друга и союзника в лице обаятельного учителя литературы Марка. Даша не добивается прямого ответа от Игоря, но чувствует, что они несчастны. Загнанная в угол его молчанием, она решает в одиночку спасти их любовь.

Смотрите сериал «Никто не узнает» с 4 апреля в 22:00 по будням на Первом канале.

Посмотреть сериал онлайн в высоком разрешении можно в «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )