Наверх
1159

Уже сегодня, 4 апреля, телеканал НТВ представит новый детективный сериал «Чингачгук» с Владимиром Епифанцевым в главной роли.

Новый многосерийный детектив «Чингачгук» рассказывает о работе оперуполномоченного УМВД по Старой Руссе Ильи Чугунова. Прозвище его – Чингачгук. Он местная знаменитость. В основном потому, что напарник у него – конь по кличке Фома. И вместе они доблестно борются с преступностью.


Свое прозвище Чингачгук Чугунов получил за неугомонность, навыки следопыта и любовь к творчеству Фенимора Купера: он постоянно цитирует этого автора, чем вызывает восхищение у одних и недоумение у других. А также за прекрасное знание местной природы. Чугунов в детстве был вождем индейцев и сохранил индейский характер в своей взрослой жизни – смелость на грани и уважение к людям.

Трудиться Чингачгуку и Фоме приходится в небольшом городке Новгородской области с богатой историей, где происходит серия убийств молодых девушек и оперативнику предстоит найти маньяка. Помогает ему в этом, конечно же, его конь.

Главные роли в картине исполнили актер театра и кино Владимир Епифанцев и конь Запад

Помимо Владимира Епифанцева в 20-серийном детективе сыграли Арина Постникова, Сергей Колос, Мария Жиганова, Дмитрий Лебедев, Иван Ивашов, Татьяна Рассказова и другие.


«Наш сериал – это история о человеке, о поиске, о любви, о профессии. О том, что для нашего героя лучшим другом на момент повествования становится его конь. И он его очень сильно любит. И конечно, в процессе знакомства с другими людьми он обретает дружбу и чувства. Это сериал о жизни, о том, как всё происходит внезапно; о том, что ты можешь внезапно встретить любовь, столкнуться со смертью и ты должен быть ко всему готов. И о людях, о человеческих взаимоотношениях, которые необходимы, какая бы лошадь у тебя ни была».

Арина Постникова,
актриса

Съемки картины проходили в Санкт-Петербурге и Старой Руссе. В кадре зрители увидят достопримечательности Северной столицы: набережные Невы, Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость, Дворцовую площадь, Александровскую колонну и многие другие. А также локации Старой Руссы: железнодорожный вокзал, Соборную площадь и Соборный мост, водонапорную башню, а также улицы города и один из старейших курортов центральной России.

Не пропустите премьеру сериала «Чингачгук» на НТВ с 4 апреля. Новые серии будут выходить с понедельника по четверг в 20:00.

Посмотреть сериал онлайн в высоком разрешении можно в «Триколор Кино и ТВ». А другие фильмы с Владимиром Епифанцевым можно найти здесь.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )