Наверх
583

В пятницу, 1 апреля, в эфир телеканала «ТВ Центр» выйдет премьерное продолжение детективного цикла «Орлинская». Зрители увидят второй фильм под названием «Тайна Венеры», в котором героиня Олеси Железняк, старший оперуполномоченный, сама станет подозреваемой в ограблении и сожжении склада вещественных доказательств прямо в здании полиции.

Новое дерзкое преступление совершено в Лиманске: ограблен и сожжен склад вещественных доказательств прямо в здании полиции. И первой подозреваемой становится лучшая оперативница города – Марина Орлинская. Грабители, которые решились так нагло ее подставить, хорошо знали Марину, но недооценили ее хватку. Не верили, что она пойдет по следу до конца.


На самом деле, Орлинская берет не один, а два следа. Один, самый очевидный, ведет напрямую к одному из главных бандитов города. Второй, пустяковый и нелепый, упирается в ссору двух местных жителей из-за Венеры Лиманской – статуи, много лет украшавшей местную набережную. Надо ли говорить, что Марина не ищет легких путей? Конечно, она выбирает второй след. И не представляет, какой удар ждет ее в конце этой звериной тропы...

Съемки новой детективной франшизы «Орлинская» с Олесей Железняк в главной роли снимали в Краснодарском крае осенью 2021 года, и работа по производству свежих серий еще ведется. Так что зрители смотрят теленовинку, как говорится, с пылу с жару.

Главные роли в детективном сериале исполняют Олеся Железняк, Олег Андреев, а также Михаил Полицеймако, который играет здесь поклонника лучшего следователя города, адвоката Дмитрия Корсакова.

«Я играю адвоката, который и в плохом, и в хорошем смысле современен. Он и ищет где выгоднее, и в то же время иногда благороден. Он циничен, но ради внимания Орлинской готов жертвовать многим. Она очаровала его давно, но была замужем. А после ее развода Корсаков расправляет крылья, у него появляется надежда», – рассказывал в одном из интервью Михаил Полицеймако о своем герое.

Не пропустите премьеру второго фильма нового детективного цикла «Орлинская» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 1 апреля. Зрителей ждет двухсерийная запутанная история «Тайна Венеры». Начало показа в 20:10. Увидеть сериал онлайн можно здесь. 

Фото: «ТВ Центр»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )