Наверх
3125

В субботу, 2 апреля, телеканал «ТВ Центр» запускает премьеру нового сериала «Анна и тайна прошлого». Эта серия фильмов является неофициальным продолжением «Анны-детектива» с Елизаветой Арзамасовой в главной роли. И первая четырехсерийка ждет поклонников ретродетективов уже в эту субботу на «ТВ Центре».

27-летняя Анна Штольман переезжает из Москвы в Затонск, чтобы присматривать за заболевшей бабушкой. В глубине души Анна надеется, что новая жизнь и окружение помогут ей скорее забыть Дмитрия – ее несостоявшуюся любовь. Внезапное жестокое убийство потрясает город. На собственной свадьбе убит жених. Его невесту в городе зовут Черной вдовой: все ее возлюбленные при загадочных обстоятельствах погибают накануне свадьбы… Дело ведет новый старший следователь СК Максим Сумароков, только что переведенный на новое место из столицы. В ходе расследования Анне предстоит узнать семейную тайну и обнаружить в себе уникальные способности, полностью меняющие ее представления о мире...

Актриса Елизавета Арзамасова («Папины дочки») сыграла главную роль в новом детективном сериале для телеканала «ТВ Центр» «Анна и тайна прошлого». Это сиквел популярного проекта «Анна-детективъ», но не считается официальным. Тем не менее для телезрителей не останется незамеченным имя главной героини – Анна Штольман. Дело в том, что она – родственница той самой Анны Мироновой из «Анны-детективъ», а точнее ее и Якова Штольмана.


«Думаю, имя героини – Анна Штольман – не оставляет никаких сомнений в том, кто она и кем были ее предки, жившие на рубеже ХIХ-ХХ веков. Работу над сценарием я начала с выстраивания генеалогического древа героини, и, надеюсь, само существование Анны в некоторой степени ответит на главный вопрос поклонников сериала "Анна-детективъ" – станут ли его главные герои когда-нибудь счастливой семейной парой. А внимательный зритель, несомненно, разглядит в новой Анне некоторые их черты. Да, из конца ХIХ века мы перенеслись в наши дни, но это не повод думать, что история Анны Мироновой так и останется незавершенной…», – приоткрывает завесу тайны сюжета автор сценария Анна Рулевская.

Добавим, что у сериалов «Анна и тайна прошлого» и «Анна-детективъ» один сценарист – Анна Рулевская, а режиссер-постановщик нынешней премьеры Алексей Колмогоров также принимал участие в съемках некоторых эпизодов «Анны-детективъ».

Не пропустите премьеру многосерийного фильма «Анна и тайна прошлого» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 2 апреля, в 17:25. Другие детективные сериалы доступны к просмотру в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

Фото: ТВ Центр

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )