Наверх
2671

С 14 февраля на телеканале «Россия 1» начинается показ новых серий остросюжетной мелодрамы «Холодные берега». На этой неделе смотрите 1-8 серии проекта.

Поставив точку в деле Душителя – маньяка, который держал в страхе весь Озёрск, Алина Новинская (Екатерина Вилкова) решает уйти из Следственного комитета. Получив диплом психолога, она устраивается в НИИ, где изучает поведение преступников. Новинская сталкивается с очередным серийным убийцей, которого нет в ее научной картотеке. Он подражает самым известным маньякам прошлого и вовлекает Новинскую в свою зловещую игру. Под угрозой оказываются не только жизни людей из окружения Алины, но и ее семья и даже хрупкий брак с Марком (Кирилл Сафонов). Алина простила мужу измену и даже приняла его обратно, но удастся ли вернуть в семью долгожданные мир и любовь, если прошлое не отпускает? Чтобы защитить близких, Новинская возвращается в Следственный комитет в качестве консультанта в помощь подполковнику Игорю Тарасову (Пётр Рыков). Но найти общий язык коллегам будет непросто: у каждого свой метод и свое отношение к делу.

Подбираясь к преступнику шаг за шагом, Новинская узнаёт страшную правду о его личности…

Понедельник, 14 февраля

1-я серия. С тех пор как Алина Новинская распутала дело о Душителе, прошло пять лет. Алина простила Марку измену и позволила ему вернуться. Но отношения в семье сложные. Супругов почти ничего не связывает, кроме сына Антона. Алина давно ушла из Следственного комитета и стала психологом, надеясь разобраться в психологии серийных убийц. Между тем в Озёрске, в лесополосе, находят тело девочки-подростка. По характеру ран убийство напоминает одно из преступлений Чикатило.

Не пропустите новые серии проекта «Холодные берега. Возвращение» на телеканале «Россия 1» с 14 февраля в вечернем эфире

2-я серия. Очередное преступление подражателя обставлено в духе печально знаменитого Душителя. Алина понимает, что это послание убийцы адресовано лично ей. Но чего от нее хочет преступник? Новая волна убийств всколыхнула общественность. А из-за программы блогера Суходольского Алина и Антон оказываются в центре внимания. Жители Озёрска узнают, что они ближайшие родственники серийного убийцы.

Вторник, 15 февраля

3-я серия. Преступник продолжает играть с Алиной и делает ей страшный подарок – окровавленное обручальное кольцо убитой девушки. Алина напугана и как никогда нуждается в поддержке. Но ждать ее неоткуда: Антон еще подросток, а брак с Марком разваливается на глазах. Алина понимает, что следующей целью убийцы может оказаться она или кто-то из ее семьи. Полковник Митрофанов предлагает ей вернуться в Следственный комитет в качестве консультанта.

4-я серия. После того, что случилось, Митрофанов меняет свое решение. Он намерен отстранить Алину от дела и пытается заставить ее вместе с сыном уехать из города. Но Алина считает, что единственный способ спастись для них – всё время быть на людях. Она полна решимости найти серийного убийцу. Судя по записям видеокамер, последнее преступление совершила женщина. Но у Алины есть сомнения на этот счет…

Среда, 16 февраля

5-я серия. Преступник совершает новое убийство, на этот раз исполненное в стиле ангарского серийного маньяка Попкова. Алина получает очередной зловещий подарок – шарф, которым была задушена жертва. Возможно, именно он выведет Алину и ее напарника, подполковника Игоря Тарасова, на след убийцы.

6-я серия. Алина и Игорь разрабатывают возможные версии и подозреваемых, но всё больше убеждаются, что ищут не в том направлении. Помощь приходит, откуда никто не ждал. Возможно, поймать убийцу поможет вчерашний враг Алины? Или преступник окажется хитрее?

Четверг, 17 февраля

7-я серия. Близкие люди Алины продолжают гибнуть от рук изворотливого серийного убийцы. Кто будет следующим? Больше всего на свете Алина боится, что жертвой станет ее сын Антон. Она понимает, что единственный способ вывести из себя убийцу, чтобы он начал совершать ошибки, – лишить его любимой игрушки. Алине придется исчезнуть…

8-я серия. Алине, наконец, открывается шокирующая правда о личности преступника. Вот на кого она точно ни за что бы не подумала! Но, возможно, уже слишком поздно. Преступник похитил ее сына, и теперь Алину и Антона спасет только чудо…

Смотрите новые серии продолжения «Холодных берегов» на телеканале «Россия 1» с 14 февраля в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )