Наверх
Новое дело Екатерины Вилковой: на «России 1» стартует сериал «Холодные берега. Возвращение»
13:01 14 Февраля, 2022

Новое дело Екатерины Вилковой: на «России 1» стартует сериал «Холодные берега. Возвращение»

877

В понедельник, 14 февраля, на телеканале «Россия 1» стартует премьера многосерийной остросюжетной драмы «Холодные берега. Возвращение». В главных ролях – Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Галина Польских и Петр Рыков.

Поставив точку в деле Душителя – маньяка, который держал в страхе весь Озерск, Алина Новинская (Екатерина Вилкова) решает уйти из Следственного комитета. Получив диплом психолога, она устраивается в НИИ, где изучает поведение преступников. Новинская сталкивается с очередным серийным убийцей, которого нет в ее научной картотеке. Он подражает самым известным маньякам прошлого и вовлекает Новинскую в свою зловещую игру. Под угрозой оказываются жизни не только людей из окружения Алины, но и ее семья и даже хрупкий брак с Марком (Кирилл Сафонов). Алина простила мужу измену и даже приняла его обратно, но удастся ли вернуть в семью долгожданные мир и любовь, если прошлое не отпускает?

Чтобы защитить близких, Новинская возвращается в Следственный комитет в качестве консультанта в помощь подполковнику Игорю Тарасову (Петр Рыков). Но найти общий язык коллегам будет непросто: у каждого свой метод и свое отношение к делу. Подбираясь к преступнику шаг за шагом, Новинская узнаёт страшную правду о его личности…

Режиссерское кресло продолжения детективной мелодрамы «Холодные берега», как и в первом сезоне, занял Сергей Комаров, а оператором новых серий выступит его сын Илья Комаров, с которым они ранее вместе работали над многосерийным детективом «Подражатель».


«В первом сезоне "Холодных берегов" наша история была закончена, но сериал так понравился зрителю, что появилась мысль продолжить историю. Мы со сценаристами старались сделать это так, чтобы второй сезон стал не менее интересным и насыщенным по событиям, чтобы так же не отпускал зрителей до самого конца. Самое главное, что с нами была главная героиня Алина Новинская в исполнении прекрасной Екатерины Вилковой».

Сергей Комаров,
режиссер

Производством «Холодных берегов» занимается Star Media. Съемки нового сезона стартовали в начале 2021 года и проходили в течение трех месяцев в Рыбинске и Москве, которые на экране превратятся в вымышленный город Озёрск.

Первый сезон сериала «Холодные берега» был высоко отмечен не только зрителями, но и профессионалами киноиндустрии. Так, в мае 2020 года проект получил второй по значимости приз – Platinum Remi – в номинации TV Series – Dramatic на международном фестивале независимого кино WorldFest-Houston Film Festival, который входит в тройку самых престижных в Северной Америке.

В новых сериях «Холодных берегов» снялись Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Галина Польских, Петр Рыков, Александр Яцко, Дарья Повереннова, а также Артем Мельничук, Никита Абдулов, Никита Богатов, Сослан Фидров, Альбина Сирченко, Елена Манакова, Анжелика Печка, Максим Карушев, Иван Сергеев, Екатерина Шевко и другие.

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Холодные берега. Возвращение» с 14 февраля в 21:20 на телеканале «Россия 1».


Фото: Россия 1

Смотрите также