Наверх
588

В понедельник, 14 февраля, на НТВ состоится премьера остросюжетного 16-серийного детектива «Золото», адаптации популярного французского сериала. Главные роли исполняют Евгений Дятлов и Илья Антоненко.

Студент геофака МГУ Гоша Ожегов (Илья Антоненко) отправляется в малоизученный район Восточной Сибири на стажировку в крупной компании «Алай золото». Для него это последний шанс не вылететь из вуза и получить заветный диплом.

Юноша приезжает в крошечный поселок и встречает там местного авторитета Антона (Евгений Дятлов), который представляет незаконную, но единственную реальную власть в этих местах. Вскоре стажировка 21-летнего студента трагически обрывается: на его глазах убивают наставника, а самому Гоше только чудом удается спастись.

Теперь он один знает координаты очень перспективного золотоносного участка. Но из-за гибели штатного геолога «Алай золото» прекращает свою деятельность на этой территории. Гоша должен выбрать – уехать обратно в Москву и навсегда забыть о дипломе геолога или остаться в Сибири и придумать другой проект, который устроит деканат университета, но для этого ему нужно наладить отношения с Антоном.

Режиссером российской адаптации стал Александр Касаткин, который известен работой над сериалами «А.Л.Ж.И.Р.», «Охота на певицу» и другими проектами. Главные роли исполнили Илья Антоненко («Подольские курсанты», «Тобол», «Легенда о Коловрате») и Евгений Дятлов («Шерлок в России», «Последний богатырь», «Тобол»). Их партнерами по съемочной площадке стали Екатерина Волкова, Бесо Гатаев, Ольга Мукукенова, Алексей Шевченков, Анастасия Матвеева, Анастасия Цой, Фархад Махмудов, Анастасия Светлова, Константин Снегов, Нелли Цай.


«Гоша Ожегов – обычный парень, студент, который попадает в некий круговорот событий, из которого выбраться хорошим человеком уже невозможно. Мой персонаж трансформируется весь сериал, как гусеница в бабочку, но в какую-то ужасную. Я думаю, что золото может свести с ума любого человека».

Илья Антоненко
актер

«У моего героя свой жизненный опыт и свои ориентиры. Он из другого мира, и у него свой взгляд на жизнь и на смерть, другое отношение к дружбе, любви, женщинам, целям и смыслу жизни. Он совершенно не такой, как я, мне всё это не близко, и, честно говоря, ничего общего у меня с моим героем нет. Но мне интересно сыграть такого жесткого и принципиального персонажа. Но, конечно же, главный герой нашего сериала не я, а золото, вокруг которого и развивается сюжет нашей истории».

Евгений Дятлов
актер

Смотрите премьеру остросюжетного детектива «Золото» 14 февраля в 20:00 на НТВ.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )