Наверх
5637

Первый канал произвел перестановку в эфире, и теперь финальные серии ретродетектива «Цыпленок жареный» зрители увидят не на следующей неделе, а на этой. При этом два заключительных эпизода сериала выйдут в пятницу, 11 февраля, вместо запланированного ранее нового сезона шоу «Голос. Дети», старт которого теперь перенесен на 18 февраля.

Премьера нового, девятого по счету сезона шоу «Голос. Дети» должна была состояться в эту пятницу, 11 февраля. Но Первый канал перенес старт проекта. Теперь, как сообщает пресс-служба Первого канала, музыкальная франшиза выйдет в эфир на неделю позже — 18 февраля. Зато в этот день после программы «Время» будут представлены финальные 15-я и 16-я серии ретродетектива «Цыпленок жареный», хотя изначально планировалось показать на этой неделе — с 7 по 10 февраля — с седьмого по 11-й эпизоды приключенческой мелодрамы и завершить ее в последующие дни, начиная с 14 февраля. Как сообщили в пресс-службе Первого канала, такие изменения в сетке вещания оперативными решениями по показу спортивных событий.

Предлагаем вашему вниманию содержание недостающих с 12-й по 16-ю серий «Цыпленка жареного». Описание 7–11-й серий можно найти здесь. Все оставшиеся эпизоды сериала смотрите на этой неделе с понедельника, 7 февраля, по пятницу, 11 февраля. 

Весна 1921 года. Введение НЭПа стремительно меняет обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди, но, как следствие, и гопники, спешащие отнять у них деньги. Начинается беспредел, справиться с которым ЧК не в состоянии: магазины грабят по пять раз на дню. Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который начинает их «крышевать». Однако не все предприниматели согласны платить за подобные услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним свои боевые отряды. Самый известный и продуктивный из них – банда Роди – бывшего анархиста, пижона и сердцееда, северного Бени Крика… 

12 серия. Клава и Родя приходят к неутешительному выводу о том, что статьи в газете не приносят пользы: с постов никого не снимут, производство не закроют, даже, наоборот, для Дяди Коли любая публикация – лишняя реклама. У Роди появляется план. Репутация контрабандного спирта неважная, у белых трудности со сбытом «благодаря» провокации Дяди Коли. Бухнер мстит и устраивает пожар в ресторане своего главного конкурента, переманивая тем самым его клиентов. Перепуганный Палыч проговаривается Тосе о смерти Кондрата. Петрова пробирается в кабинет Кумова и обыскивает его. Митя же решает обратиться за помощью к уполномоченному Совнаркома.

13 серия. Митя заявляет Роде, что говорил с уполномоченным Совнаркома, они наведут порядок сами, и по закону. Петрова находит тело Тоси - cледы ведут к кочегарке. Новая статья Роди пугает Дору своей смелостью: если напечатать её под псевдонимом, девушке – конец, если под именем автора — конец автору. Родя требует опубликовать материал под своим именем. Кумов решает скомпрометировать уполномоченного, это может устроить только Бухнер. Петрова расспрашивает соседей о Роде, улик против него все больше. Нелепые ответы Фроси и неудачные попытки Клавдии защитить молодого человека окончательно убеждают Петрову, что убийца — Родя… 

14 серия. Митя приходит к выводу, что уполномоченный ему не поможет. Теперь он готов выслушать план Роди. Скомпрометированный уполномоченный теперь во власти Кумова, он признается, что привело его в Петроград письмо Клавдии Дзержинскому. Кумов требует от Шестичастного избавиться от Клавы, ведь в ее письме упоминается и о нём. Смерть девушки должна выглядеть естественной и произойти не в городе. Клаву следует отправить агитпоездом в Ташкент, где люди Кумова доделают остальное. Тем временем белые готовят боевой отряд для схватки с ворами Дяди Коли. 

15 серия. Дядя Коля называет Родю «братом», он у него в долгу, ведь молодой человек прикрыл его собой во время бандитской сходки. Хоронят Петрову. Родя и Митя обсуждают, как остановить Кумова. Их первоначальный план не сработал, значит, нужен новый. Родя предлагает использовать Изольду в качестве приманки. Однако, Кумов догадывается о подставе, подбрасывает улики в комнату Роди и забирает нож для резки бумаги. 

16 серия. Кумов на допросе пытается вывести Родю из себя, чтобы появился повод его убить. Родя обещает дожить до суда и разоблачить Кумова. Дядя Коля отказывается от организации убийства Роди и предлагает Кумову разобраться со своей «проблемой» самому. Однако, и вызволять Родю Дядя Коля не собирается. Дина возмущена: как же так, ведь он называл Родю «братом»? Чекисты проводят обыск у Роди, в результате которого обнаруживают подброшенные Кумовым улики и письменный прибор, в котором не хватает ножа - того самого, которым было совершено убийство. Теперь никто не сомневается в том, что маньяк – Родя…. 

Смотрите заключительные эпизоды сериала «Цыпленок жареный» на Первом канале на этой неделе — с понедельника, 7 февраля, по пятницу, 11 февраля, в 21:30. 

Фото: Первый канал, Марс Медиа


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )