Наверх
9551

Первый канал внес изменения в сетку вещания, и запланированный ранее старт нового, девятого сезона шоу «Голос. Дети» на пятницу, 11 февраля, теперь не значится в телепрограмме. Премьера очередной главы музыкального проекта окажется в эфире в конце следующей недели.

В настоящий момент в программе Первого канала на пятницу, 11 февраля стоит финал сериала «Цыпленок жареный», который впервые вышел в эфир 31 января. И на прошлой неделе зрители увидели стартовые шесть серий ретродетектива. А с 7 февраля Первый канал должен был показать с седьмого по 11-й эпизоды. Но вечером в понедельник, 7 февраля, в телепрограмме обнаружилась замена. Теперь показ «Цыпленка жареного», который, судя по отзывам подписчиков Первого в соцсетях, получил весьма сдержанные отзывы, вещатель намерен продлить до пятницы. Более того, на этой неделе выйдут все оставшиеся серии и в пятницу, 11 февраля, вместо детского «Голоса» нас ждут финальные 15 и 16 эпизоды сериала. 

Как пояснили в пресс-службе Первого, в дни Пекинской Олимпиады эфирная сетка канала претерпевает изменения в связи с оперативными решениями по показу спортивных событий. Премьера нового сезона проекта «Голоса. Дети» перенесена на неделю и состоится 18 февраля. 

Что касается вечернего прайм-тайм в будни на Первом, то со следующей недели анонсирована другая теленовинка – шпионский триллер «Серебряный волк» от продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. Главные роли здесь сыграли Игорь Костолевский, Мария Андреева и Игорь Гордин

По сюжету остросюжетного детектива полковник Александр Волков (Игорь Костолевский) – преподает в Академии ФСБ, ему семьдесят, он в отставке. Капитан Игорь Каморин (Павел Попов) – действующий оперативник, ему двадцать семь. Каморин – фанат электронных гаджетов, а Волков не знает, как пользоваться WhatsApp. Каморин верит в прогресс и считает, что «ламповые мозги» Волкова устарели еще в прошлом веке, Волков же уверен, что «клиповое мышление» Каморина не годится даже для разгадывания кроссвордов. Однако в тандеме этим двоим предстоит совершить невозможное: соединить старую школу и современные технологии.

Фото: Первый канал, Sreda


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )