Наверх
1236

Телеканал «Ю» в понедельник, 7 февраля, начинает показ многосерийной турецкой мелодрамы «Черная любовь». Это лучший турецкий сериал по версии международной премии «Эмми». В теленовелле снялись звезды телехитов «Осман», «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая».

Что будет, если взять современную версию удивительной истории любви Ромео и Джульетты, позвать на главные роли одних из самых красивых турецких актёров Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль, добавить вечное противостояние бедных и богатых, неожиданные повороты, интриги и захватывающие сюжеты? Получится турецкий бестселлер, покорившей весь мир: сериал «Черная любовь» о всепоглощающей запретной любви.

«Черная любовь», увидевшая свет в 2015 году, – первый турецкий сериал, выигравший такую престижную награду, как «Эмми». Драма взяла награду в номинации «Лучшая теленовелла». Это случилось в 2017 году, а сам сериал стартовал в эфире турецкого ТВ в 2015-м. А два года назад эту популярную историю смогли увидеть российские поклонники турецких шоу благодаря телеканалу Триколора «Романтичное», который транслировал «Черную любовь» в новой озвучке при участии известных актеров дубляжа.Одну из титульных ролей в сериале сыграл Бурак Озчивит, звезда исторического проекта «Основание: Осман», который канал «Романтичное» показывает в своем эфире в настоящее время.

Всего же «Черная любовь» была показана в более 80 странах мира. Это история двух влюбленных из Стамбула, принадлежащих к разным социальным классам. Она – дочь влиятельного бизнесмена, он – сын простого парикмахера. Две разные судьбы и одна огромная любовь. Их случайная встреча изменила судьбы десятков людей. Смогут ли Нихан и Кемаль преодолеть все препятствия, чтобы быть вместе?

Оригинальное название сериала «Черная любовь» – Kara Sevda, что в переводе с турецкого означает «высшая степень любви, бесконечная, черно-белая любовь, очень сильное всепоглощающее чувство». Через год после выхода сериала актеры, игравшие главных героев, объявили о своих помолвках. Свадьбы состоялись у Неслихан Атагюль и Кадира Догулу, Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен, Каана Урганджиоглу и Зейнеп Оймак.

При этом, что любопытно, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль показали в «Черной любви» такую пылкую любовь, что зрители подозревали их в романе. Но на самом деле Бурак и Неслихан даже не здоровались на съемочной площадке. Актеры через силу снимали общие сцены, а некоторые из них и вовсе записывали отдельно – их склеивали на монтаже. Вот что значит отличная актерская игра!

Что касается нюансов съемок, то самой сложной оказалась работа под водой. Такие сцены выглядят в сериале завораживающе и проходили под контролем команды профессионалов. В общей сложности съемки длились 16 часов, из них 8 часов актеры и съемочная группа находились под водой.

Режиссером проекта «Черная любовь» была назначена Хилаль Сарал, ранее создавшая такие популярные турецкие сериалы, как «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра», а также «В чем вина Фатмагюль».

Не пропустите на телеканале «Ю» премьеру турецкого сериала «Черная любовь», состоящего из 244 эпизодов, в понедельник, 7 февраля. Начало показа в 21:00.

Фото: Ю

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )