Наверх
Охотник на маньяков: на Первом канале выходят новые серии премьерного триллера «Хрустальный»
08:56 06 Февраля, 2022

Охотник на маньяков: на Первом канале выходят новые серии премьерного триллера «Хрустальный»

1080

Первый канал в воскресенье, 6 февраля, презентует новые эпизоды психологического триллера «Хрустальный» производства продюсерской компании «Среда». Центральные роли исполняют Антон Васильев, Николай Шрайбер, Екатерина Олькина и Карина Разумовская.

Сергей Смирнов – один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе – Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.

«Хрустальный» – остросюжетная психологическая драма, основанная на реальных событиях. Производством десятисерийного проекта занималась продюсерская компания «Среда». Сценаристом проекта выступил Олег Маловичко – автор нашумевшего сериала «Метод». Главные роли исполняют Антон Васильев, Николай Шрайбер, Екатерина Олькина и Карина Разумовская.

В это воскресенье, 6 февраля, Первый канал покажет пятую и шестую серии детектива. И вот какие события произойдут в сериале.

5 серия. Сергей не оставляет попыток разблокировать свои подавленные воспоминания, прокручивая в голове наиболее сильные моменты жизни то девятилетнего, то 13-летнего Сережи Пронченко. Отпущенный преступником Витя Баранов мало чем может помочь следствию – память мальчика, также как и у Сергея в свое время, заблокировала страшные часы пребывания в подвале. Губернатор напирает на братьев, требуя от них как можно скорее раскрыть это дело, при этом, не поднимая лишнего шума в Хрустальном. Сергей делает предположение, что серийный убийца далеко не глуп, более того, у того есть определенный кодекс чести. Тем временем Смирнову продолжают поступать анонимные звонки, ему же самому предстоит отпустить еще одного человека из своего прошлого…

6 серия. У следствия появляется новый подозреваемый – психически нездоровый Александр Головченко, бывший одноклассник Сергея, который подвергался травле еще в школе. Дело за малым – найти Головченко. Оперативники выставляют засаду на кладбище, где того в последнее время часто видели, однако она оказывается малопродуктивной. Параллельно с расследованием Сергей продолжает «расковыривать» и переосмысливать свое прошлое. Он вспоминает ссоры родителей и их развод, рассказывает психологу, которая предложила помощь, о самых потаенных секретах своего детства… Тем временем Гена, у которого свои многолетние дела с Барсом, пытается подобраться к маньяку с другой стороны. Это разводит братьев по разные стороны баррикад.

Не пропустите премьеру новых серий детектива «Хрустальный» на Первом канале в воскресенье, 6 февраля, в 22:00.

Фото: ПК «Среда», Первый канал

Смотрите также