Наверх
5127

На этой неделе телеканал «Россия 1» завершит премьерный показ девятого сезона мелодрамы «Склифосовский». Всего с понедельника по четверг, с 7 по 10 февраля, будут презентованы 9–16 эпизоды продолжения. И вот что будет происходить в сериале.

Гениальный врач – харизматичный Олег Брагин (Максим Аверин) уходит из любимого «Склифа» и устраивается хирургом в обычную поликлинику. Его супруга и теперь уже бывшая коллега Марина Нарочинская (Мария Куликова) устала терпеть выходки мужа и предлагает ему на время разойтись. Чтобы как-то отвлечься от семейных неурядиц, Марина переходит на работу в центр Бурденко по приглашению бывшего коллеги. Вячеслав Мартынов (Сергей Пиотровский) не скрывает, что хотел бы не только работать с Нарочинской, но и не против возобновить отношения. А с Брагиным активно флиртует его новая начальница, главврач поликлиники Тамара Сперанская (Мария Порошина).

Понедельник, 7 февраля

9-я серия. Брагин едет в реабилитационный центр. Несмотря на улучшение состояния, он пока не готов возвращаться в «Склиф». Сын сообщает Куликову, что остаётся в Москве и будет жить с девушкой. Марина с Мартыновым отправляются на шашлыки, но звонок Брагина заставляет Нарочинскую вернуться. Нина находит новое призвание – она решила стать блогером. Муж Сперанской занимает у Брагина деньги, якобы на подарок жене к годовщине…

Смотрите финальные серии девятого сезона «Склифосовского» на этой неделе с понедельника по четверг на телеканале «Россия 1»

10-я серия. Брагин узнает, что супруг Сперанской играет в онлайн-казино. Выясняется, что у него большие долги. Интерны продолжают соревноваться, кто наберёт больше баллов. У Куликова и судьи продолжается роман. Судья предлагает Куликову переехать к ней. Алеников оказывает серьёзную услугу Косте и Саше.

Вторник, 8 февраля

11-я серия. У Павловой день рождения. Алеников решает сделать ей сюрприз и просит Костю помочь с организацией праздника. Сотрудники «Склифа», а также Брагин и Марина, собираются, чтобы поздравить свою заведующую. Однако в обстановке всеобщего веселья, гости замечают, что Алеников очень мрачен. Праздничный вечер заканчивается совсем не так, как планировалось…

12-я серия. Полиция начинает расследование в «Склифе». Следователь по очереди вызывает на допрос всех присутствующих на праздновании дня рождения Павловой, чтобы выяснить является происшествие несчастным случаем или преступлением? К пациенту, за которым ухаживает Успенская, возвращается память. Однако его воспоминания оказываются не только неприятными, но и опасными…

Среда, 9 февраля

13-я серия. Кривицкий возвращается в Москву, его отец в больнице. Костя и Саша пытаются наладить жизнь с Илюшей, но мальчик заявляет, что хочет жить с бабушкой и дедушкой. На работу к Нине приходит фанат её блога – молодой красавец, и приглашает на свидание. Брагин и Марина едут за город, чтобы отдохнуть на природе и понять, что же между ними происходит...

14-я серия. Кривицкий выходит на работу в «Склиф», Фаина, как никто, рада его возвращению. Павлова уговаривает Брагина вернуться в «Склиф». Он уже готов оперировать, но мучается сомнениями. Николай осознает, что, если Брагин вернётся, его могут сместить с должности. Костю вызывают в полицию, Илюшу задерживают. Марина пишет заявление и уходит из Бурденко.

Четверг, 10 февраля

15-я серия. Брагин возвращается в «Склиф». Куликов налаживает отношения с сыном судьи. К Нине с извинениями приходит мужчина из ресторана и зовёт её на свидание. Павловой звонит сын и сообщает, что она стала бабушкой. У Третьяковой на УЗИ обнаруживают тромб. Операция опасна для её жизни и необходимо прервать беременность. Однако Третьякова хочет сохранить малыша, несмотря ни на что. Ей и её врачам предстоит сделать сложный выбор.

16-я серия. Николай сообщает интернам, что сегодня решающий день – наконец станет ясно, кто из них попадёт в ординатуру. Марина тоже возвращается в «Склиф». По «скорой» поступает новая пациентка – жена Георгия, сына Ирины Фёдоровны. Оказывается, она беременна. Саша пытается наладить отношения с Илюшей, идёт с ним на прогулку в парк. Но становится только хуже…

Смотрите финальную часть девятого сезона «Склифосовского» на телеканале «Россия 1» на этой неделе с понедельника по четверг в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )