Наверх
1461

Совсем недолго осталось ждать премьеры девятого сезона культовой медицинской драмы «Склифосовский». Телеканал «Россия 1» объявил дату выхода в эфир новых серий проекта. Зрители смогут увидеть долгожданное продолжение уже со следующего понедельника, 31 января.

Гениальный хирург Олег Брагин бросает любимый «Склиф» и устраивается участковым хирургом в обычную поликлинику. Его супруга и теперь уже бывшая коллега Марина Нарочинская устала терпеть выходки мужа и предлагает на время разойтись. Чтобы как-то отвлечься от семейных неурядиц, Марина переходит на работу в центр Бурденко по приглашению бывшего коллеги, который этому очень рад и не скрывает, что хочет возобновить с Мариной отношения. А с Брагиным активно флиртует главврач поликлиники Сперанская… Бывшим коллегам Брагина тоже не позавидуешь: неожиданные кадровые перестановки, судебные дрязги и романтические приключения – в здании главного института скорой помощи кипит жизнь!

К звездному составу актеров – Максиму Аверину, Марии Куликовой, Елене Яковлевой, Анне Якуниной, Нине Усатовой, Евгении Дмитриевой, Константину Юшкевичу, Андрею Ильину – присоединится Мария Порошина. В новом сезоне «Склифосовского» актриса появится впервые. Ее героиня Тамара Сперанская – главный врач поликлиники, куда переходит Олег Брагин. Кроме того, по просьбам фанатов сериала в проект вернули персонажа Андрея Ильина: хирург Кривицкий срочно «вернется» из Израиля, куда уехал в конце восьмого сезона.

Также в «Склиф» приходит подкрепление – три интерна: Арина (Ольга Богомазова), Дима (Сергей Ходьков) и Алекс (Владимир Тяптушкин), но останется работать в институте только один. Ника (Филипп Горенштейн) устраивает новеньким непростое испытание. В карьерной борьбе любые средства хороши…

Съемки по традиции проходили в Москве и Подмосковье. Но в этом году группа отправилась в Нижний Новгород. Именно там снимали одну из самых масштабных и зрелищных сцен – катастрофу в метро. И стоит добавить, что девятый сезон «Склифа» точно не будет последним, уже идут съемки новых серий проекта, производством которых по-прежнему занимается кинокомпания «Русское».

Не пропустите премьеру нового сезона сериала «Склифосовский» с 31 января в 21:20 на телеканале «Россия 1».

Фото: Россия 1

Смотрите также