Наверх
548

Кинокомпания «Марс Медиа» и Александр Домогаров – младший заключили эксклюзивное соглашение о сотрудничестве. В рамках договоренности автор кинохита «Пальма» создаст еще несколько проектов для «Марс Медиа». В ближайших планах – ретрофантастика и сиквел «Пальмы».

В рамках соглашения Александр Домогаров – младший выступит режиссером и креативным продюсером ряда фильмов и сериалов компании «Марс Медиа». Ближайшими совместными проектами станут фантастический ретросериал «Ужасное далеко» и продолжение кинохита «Пальма».

«Ужасное далеко» расскажет о загадочных событиях, произошедших в середине 80-х в закрытом наукограде. Автором сценария сериала выступает Сергей Калужанов, работавший над созданием либретто таких известных проектов, как «Мажор. Фильм», «Метод 2». Съемки «Ужасного далека» начнутся летом.

Фильм «Пальма 2» (совместное производство с «Амедиа Продакшн») – продолжение истории уже полюбившихся героев, которых ждут новые приключения и встречи с новыми персонажами. Сейчас идет работа над сценарием картины.


«Саша – один из самых талантливых и перспективных молодых режиссеров. Очень рад, что после первого успешного опыта с фильмом "Пальма" наше сотрудничество продолжается. Он умеет работать с самыми разными жанрами и форматами, и я уверен, нас ждут интересные совместные творческие проекты».

Рубен Дишдишян
генеральный продюсер «Марс Медиа»

В российском прокате фильм «Пальма» стартовал 18 марта 2021 года


«Я очень воодушевлен нашим сотрудничеством с "Марс Медиа" и дружбой с Рубеном Дишдишяном. У нас достаточно быстро возникло взаимопонимание, и я благодарен, что он поверил в меня. Чувствую, что могу как творческая личность развиваться в партнерстве с коллегами, создавать и творить. Успех "Пальмы" придает уверенности. У нас много планов; я надеюсь, что вместе мы сможем приятно удивить зрителя».

Александр Домогаров – младший
актер, режиссер

«Пальма» – кинолента Александра Домогарова – младшего, которая стартовала в российском прокате весной 2021 года и вошла в десятку лучших стартов российских фильмов за 2021-й. Кроме того, драма, основанная на реальных событиях, также сумела заработать в прокате около 400 млн рублей. Картину посмотрели не только в России – она вышла на большой экран в Азии и во многих странах в мире. Среди фильмов, впервые показанных на телеэкране в 2021 году, «Пальма» оказалась самым рейтинговым проектом (телепремьера прошла в эфире телеканала «Россия 1» в День народного единства).

Фото: Марс Медиа

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )