Наверх
1665

На Первом канале продолжается премьерный показ нового, шестого сезона детективного сериала «Ищейка». На этой неделе, с 17 по 20 января, зрители увидят пять новых серий. TV Mag публикует краткое содержание 7–11-го эпизодов.

В новом сезоне полковник полиции Александра Ивановна Кушнир филигранно расследует самые сложные дела вместе со своей командой профессионалов, а семейная жизнь радует гармонией и планированием второго ребенка. Однако неожиданная проблема с мужем рушит все надежды и снова открывает, казалось бы, уже навсегда закрытые двери, ставя Кушнир перед непростым выбором. Александра с головой уходит в работу, ведь там она всегда знает, что делать.

7-я серия. У Александры с утра все валится из рук, и гороскоп, как назло, предрекает сплошные неприятности. Так оно и происходит: подгоревшее блюдо, сломанный телефон и... двойное убийство. Жених лишил жизни невесту, а затем застрелился сам. На первый взгляд, молодые люди – современные Ромео и Джульетта. Однако чем дальше Кушнир заходит в своем расследовании, тем больше осознает, что за фасадом красивой любовной истории прячутся обман, предательство, измена и глубочайшая обида. Параллельно со сложностями на работе накаляется и ситуация в личной жизни: Александра на дне рождения коллеги выпивает лишнего и просыпается наутро с головной болью и полной амнезией относительно того, что было вчера и почему в ее доме находится тот, кто не должен там быть.

Шестой сезон популярного детектива «Ищейка» выходит на Первом канале по будням в 21:30

8-я серия. Маргарита Яковлевна попадает в больницу. Александра считает себя виноватой: мать подкосили переживания за нее. С тяжелым сердцем Кушнир включается в очередное расследование. Убит спортсмен, в прошлом – участник боев ММА, в настоящем – владелец клуба и мастер-тренер. Александра окунается в непростой мир совершенно неблизкого ей вида спорта и скоро узнает, что в клубе погибшего проводились подпольные бои. Убитый и сам был одним из бойцов – может быть, в этом кроется разгадка его смерти? В поисках ответов на вопросы, а главное, пытаясь понять саму себя, Кушнир выходит на ринг.

9-я серия. Начав новую жизнь, Александра, кажется, медленно сходит с ума. Она меняет цвет волос, стиль одежды, флиртует с мужчинами, приехавшими на экономический форум… Однако все оказывается гораздо проще – за всеми ее трансформациями прячется горячо любимая работа: Кушнир поглощена поимкой серийного убийцы. Она рискует жизнью, ведь преступник хитер и изворотлив. В этот момент на ее пути вновь возникает Борис, однако Александра дает ему понять, что сейчас для нее важны лишь работа и сын.

10-я серия. Около ночного клуба убит сын известного предпринимателя. Команда полковника Кушнир никак не может разгадать способ, которым лишили жизни молодого человека, такое ощущение, что действовал невидимка. Расследование приводит Александру к неожиданной разгадке, однако интуиция подсказывает ей, что все не так просто. Виновен ли на самом деле тот, кто привел смертный приговор в исполнение?

11-я серия. В парке найдена мертвой молодая девушка по имени Алиса. «Классическая» версия убийства женатым поклонником рассыпается как карточный домик, когда команда Кушнир узнает причину смерти. В гибели Алисы виновато экзотическое животное. Однако кому пришло в голову использовать столь необычное орудие убийства? Расследование приводит Александру на популярные женские курсы – она решает воспользоваться советами гуру и попадает в большие неприятности.

Смотрите новые серии детектива «Ищейка 6» с понедельника по четверг в 21:30 на Первом канале.

Фото: Star Media

Смотрите также