Наверх
917

Российским зрителям преимущественно понравилась турецкая историческая драма «Основание: Осман». Телеканал собственного производства Триколора «Романтичное» с первого дня нового года показывает «Основание: Осман» в оригинальной озвучке Триколора.

«Основание: Осман» – это продолжение популярного сериала «Возрождение: Эртугрул». Перед зрителем по-прежнему разворачивается история становления Великой Османской империи. На сей раз в центре сюжета окажется ее основатель – сын вождя Эртугрула Осман I Гари. К нему переходит власть. Молодой правитель мечтает создать величайшую империю и присоединить к ней новые земли, продолжив дело отца. Он необычайно храбр в сражении, но на пути к воплощению замыслов его ждут многие испытания, козни врагов, а также настоящая любовь. 

Российские зрители, которые с большой симпатией относятся к турецким сериалам, приняли сериал «Основание: Осман» с большим энтузиазмом. В Сети множество положительных отзывов о новой турецкой исторической мелодраме.

«Фильм очень интересный, сюжет просто класс с, единственно в постановке сражений есть недочёты некоторых кадров, где чрезмерно долго длятся моменты. А в общем конечно единственный, ну ещё и барбаросса, которые хочется смотреть постоянно»;

«Мне нравится "химия", которая происходит между героем и прекрасной девушкой, глаза которой напоминают восточные сказки о Шахерезаде. Не говоря уже о общем смысле самого сериала и этого прекрасного воина, преисполненного доблестью предков. Отчаянный, где-то удивляющий, непредсказуемый и безудержный - вот, как можно описать главного героя безусловно прекрасной турецкой работы. Смотрите сами, это...потрясающе»;

«Увлекательный турецкии сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН любая серия смотрется с волнением и интерессом. Сериал притягивающий и завораживающий. Все время поджидаю свежих серии каждую неделю. сюжет актеры сценарий главный герой Бурак озчивит,также прекрассная Бала хатун "Озге торер" хорошо сняли.огромне спасибо режисеру сериала Мехтин гюнай и всем кто участвует в создании этого сериала.советую посмотрет кто интересуется историей может чуть-чуть приувеличенно»;

«Фильм основание: Осман это дополнение к коллекции Бурака Озчивита. Мне нравятся все фильмы с его участием, он на столько вживается в роль что не отличить от тех древних времён. Я осталась под большим впечатлением!»*.

Напомним, что с 1 января нового года на канале «Романтичное» можно смотреть новые серии сериала «Основание: Осман» в оригинальной озвучке Триколора.

Канал «Романтичное» доступен клиентам Триколора в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery, и в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv.

* Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: TURKUVAZ AKTİF TELEVİZYON PRODÜKSİYON A.Ş

Смотрите также