Наверх
На Первом канале стартует новый, шестой сезон детективного сериала «Ищейка» с Анной Банщиковой
11:45 10 Января, 2022

На Первом канале стартует новый, шестой сезон детективного сериала «Ищейка» с Анной Банщиковой

462

Первый канал запускает премьерный показ нового сезона детектива «Ищейка», российской адаптации одноименного американского сериала, имевшего огромный успех у заокеанской публики. В этот раз в эфир Первого выходит шестая часть ремейка с Анной Банщиковой в главной роли.

Детективный сериал «Ищейка» – один из самых успешных проектов Первого канала. В новых сериях главная героиня – блестящий следователь, подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой – продолжит неутомимый поиск преступников.

С первых же серий «Ищейка» завоевала любовь тысяч телезрителей и начала демонстрировать высочайшие рейтинги. Главная героиня – блестящий следователь, тонкий психолог и невероятно обаятельная женщина Александра Ивановна Кушнир – сразу стала для зрителей «своей». На протяжении всех сезонов зрители наблюдали, как виртуозно она не только раскрывала даже самые загадочные преступления, но и справлялась с проблемами в личной жизни, так хорошо знакомыми каждой женщине. В шестом сезоне Александре вновь придется принимать очень непростые решения...

Премьерные серии – это лихие детективные истории, обретающие особый драматизм благодаря отличной актерской игре. В «Ищейке» ожидается звездное пополнение: нового начальника отдела Аркадия Ольховского сыграет Максим Лагашкин («Магомаев», «Воскресенский»), появится и новый коллега Кушнир – молодой Леонид Сашин в исполнении Василия Буткевича («Лучше, чем люди», «Т-34»). Кроме них, в новых сериях можно будет увидеть Юлию Такшину («Неадекватные люди»), Павла Ворожцова («Угрюм-река», «Союз спасения»), Викторию Маслову («Триггер»), Эдуарда Флерова («Бессонница», «Есенин») и Полину Ауг («Джетлаг», «Дылды»).


«Несмотря на то что для Александры Кушнир работа и профессия всегда на первом месте, она все равно остается на 100 процентов женщиной. В новом сезоне моя героиня окажется на волоске от смерти, она будет поставлена в такие обстоятельства, где необходимо будет совершать радикальные поступки, рискуя собой, ей придется перевоплощаться в других людей, сталкиваться один на один с маньяками и преступниками, и все это на фоне бесконечных личных жизненных перипетий, новых ухажеров, романов, конфликтов и интриг с новым начальником. В новых сериях зрителей порадует возвращение старых, полюбившихся героев, а также появление новых».

Анна Банщикова
актриса, креативный продюсер

Работа над новыми сериями проекта по традиции проходила в солнечном Геленджике, ставшем полноправным героем сериала. С первого сезона Краснодарский край привлекал творческую группу «Ищейки» своими удивительными пейзажами и прекрасным мягким климатом, удобным для съемок. Небольшая часть съемок шестого сезона сериала «Ищейка» проходила в московских павильонах.

В ролях шестого сезона «Ищейки», помимо Анны Банщиковой, заняты Александр Воеводин, Александр Макогон, Анастасия Великородная, Анатолий Гущин, Анатолий Кот, Василий Буткевич, Владимир Николенко, Денис Бургазлиев, Дмитрий Куличков, Дмитрий Миллер, Ирина Пулина, Серафима Низовская, Эдуард Чекмазов и другие актеры.

Не пропустите премьеру продолжения «Ищейки» на Первом! В эфир выходит шестой сезон популярного детектива. Смотрите новые серии с понедельника, 10 января, на Первом канале в 21:30. На первой после длительных новогодних выходных неделе смотрите первые шесть эпизодов из 16.

Фото: Star Media

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также