Наверх
Борис Дергачев и Ольга Дибцева спасают брак в сериале «Семейка» на СТС
11:41 10 Января, 2022

Борис Дергачев и Ольга Дибцева спасают брак в сериале «Семейка» на СТС

508

Сегодня, 10 января, на телеканале СТС стартует новый комедийный сериал «Семейка», в котором муж и жена после 17 лет брака обращаются к семейному психологу. Главные роли в сериале исполнили Борис Дергачев, Ольга Дибцева, Вадим Демчог и Татьяна Орлова.

В каждой серии Сергей и Надя Нестеровы обсуждают с психологом проблемы большой семьи: кризис среднего возраста, манипуляции бабушки Тамары, подростковые дилеммы дочерей Кати и Василисы, гиперактивность сына Миши. Но главное, ради чего они приходят к специалисту, – это спасти 17-летний брак. Психолог Яков Семенович на своем веку встречал много семейных пар, но Нестеровы удивляют даже его.

«Мне кажется, наш сериал – отличный способ посмотреть на себя со стороны, разобраться в бытовых ситуациях и понять, что из-за чего-то, возможно, не стоит ссориться. Хочется показать своего героя человеком, который с помощью психолога, семьи, детей, любви и юмора пытается справиться со всеми трудностями».

Борис Дергачев
актер

Героям сериала есть что обсуждать с психологом, как и всем современным людям. Глава семьи Сергей возглавляет небольшую строительную бригаду. Он большой ребенок, инфантилен, часто пытается сбросить с себя ответственность. У него золотые руки, но дома все разваливается, потому что он все время пытается свалить от домашних обязанностей под видом важных дел. А Надежда трудится ногтевым мастером и мечтает открыть собственный салон. Она умна, манипулирует мужем и детьми, старается казаться лучше, чем она есть на самом деле.

У их детей тоже есть свои особенности. Дочь Василиса зациклена на своем внешнем виде, успехе у парней и в соцсетях. У нее бунтарский характер, и она находится в постоянном протесте с родителями. Вторая дочь, Катя, отлично учится, но не пользуется популярностью у мальчиков. Временами бывает мнительна, пессимистична и депрессивна. А младший сын Миша – активный и самостоятельный не по годам сорванец. Он считает себя взрослым, поэтому ненавидит, когда его «тискают».

Исполнительница роли Тамары Татьяна Орлова шутливо оправдывала поступки своей героини с непростым характером.

«Для Тамары сын – это лучшее, что может быть. Но вот ему попалась такая жена, которая опоила и охмурила его, в общем, просто чудовище в жизни принца. Все, что делает его жена, плохо, неправильно, поэтому он бедный и заблудившийся мальчик. И Тамара в каждой сцене дает понять, что он достоин лучшего».

Татьяна Орлова
актриса

Режиссерами-постановщиками сериала выступили Михаил Соловьев и Сергей Знаменский. В проекте снялись Борис Дергачев, Ольга Дибцева, Карина Хисматулина, Мария Корнеева, Алексей Родионов, Вадим Демчог, Татьяна Орлова, Софья Реснянская.

Смотрите премьеру сериала «Семейка» 10 января в 19:00 на СТС. Новые серии будут выходит в эфир СТС с понедельника по четверг.

Фото: СТС

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также