Наверх
2121

В понедельник, 20 декабря, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Бывших не бывает» производства «Киностудии КИТ». Главные роли в картине исполнили Сергей Маховиков, Лянка Грыу, Александр Соколовский и Арсений Робак. Всего зрители увидят 12 серий теленовинки, которые выйдут на этой неделе, с понедельника по четверг.

Илья Дементьев (Сергей Маховиков) – спасатель на дорогом кипрском курорте – двадцать лет назад вел совсем другую жизнь. Вместе с друзьями он мечтал очистить родной город от наркомафии и принимал участие в спецоперации. Чтобы выжить, ему пришлось инсценировать собственную смерть. Тогда казалось, что он поставил точку в этой страшной истории. Но внезапно погибает его близкий человек, и Илья вынужден вернуться в город. И это далеко не все потрясения: главный герой узнает, что у него есть взрослая дочь, которая может погибнуть, если он за нее не вступится...

Производством нового 12-серийного остросюжетного детектива «Бывших не бывает» занималась «Киностудия КИТ». Режиссерское кресло проекта занял Улдис Ципстс («От ненависти до любви»), признавшийся, что видит очень много похожего в линии главного героя с собой и своей жизнью.

Главные роли в картине исполнили Сергей Маховиков, Лянка Грыу, Александр Соколовский и Арсений Робак

«Когда теряешь кого-то, кого любишь, то потом уже никого к себе не подпускаешь, боясь пережить боль потери. Становишься "монахом", сильным и неуязвимым. Но всегда приходит момент, когда кто-то своей любовью пробивает защиту и прожигает дырки в бронежилете, что делает тебя опять слабым и уязвимым, но способным чувствовать. В том числе и боль», – отметил режиссер.

Зрителей ждет много экшен-сцен: зрелищные драки, погони, перестрелки. Неоднократно браться за оружие придется и Лянке Грыу, которой досталась главная женская роль. Лянка играет капитана полиции Яну Люкайтис. Четкая, строгая, замкнутая Яна верит, что добро должно восторжествовать.


«Я хотела попробовать себя в новом качестве. Мне было интересно сыграть роль замкнутой, сильной и волевой девушки. Кстати, это первая в моей карьере роль капитана полиции. Своеобразный в хорошем смысле вызов, который я с удовольствием приняла».

Лянка Грыу
актриса

А вот с оружием Лянка имеет дело далеко не в первый раз – это ее хобби. В свободное время актриса посещает тир, а также занимается стрельбой из лука. Поэтому сцены с использованием оружия ее не пугают.

Однако самое важное в сериале «Бывших не бывает» – это не только красивые кадры и интересная детективная составляющая, но и глубокий философский подтекст.


«Это история о том, к чему приводит стремление жить ради наслаждения. Если живешь в удовольствие и не совершаешь поступки, наполненные смыслом и ответственностью, твоя жизнь становится пустой, как воздушный шарик. И наркотики – всего лишь апогей такого пути».

Улдис Ципстс
режиссер-постановщик

Ключевые и эпизодические роли в новом 12-серийном остросюжетном детективе «Бывших не бывает» сыграли Сергей Маховиков, Лянка Грыу, Александр Тютин, Анастасия Чепелюк, Александр Соколовский, Арсений Робак, Эдуард Флеров, Бесо Гатаев, Александр Дьяченко, Аристарх Ливанов, Сергей Астахов и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Бывших не бывает» на НТВ с понедельника, 20 декабря, в 20:00. Все 12 эпизодов зрителям покажут на этой неделе – с понедельника по четверг. Каждый день будет выходить сразу по три серии.

Фото: Киностудия КИТ, НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )