Наверх
2059

На этой неделе на Первом канале выходит очередная порция новых серий премьерного второго сезона детективной мелодрамы «Знахарь». В ближайшие дни зрители смогут увидеть с седьмого по десятый эпизод сериала.

Новые серии «Знахаря» – долгожданное продолжение нашумевшего проекта, в котором снова гармонично переплелись приключения, любовь и современная медицина. После событий первого сезона проходит шесть лет. Павел Андреев счастлив в семейной жизни, у них с Мариной подрастает сын. Его карьера нейрохирурга также идет в гору, он неоднократно подтверждает свою высочайшую квалификацию на сложнейших операциях. Однако такое положение вещей устраивает далеко не всех, и в первую очередь нового коммерческого директора медицинского центра Фетисова. Тот проворачивает махинации с новым медоборудованием и обустройством VIP-этажа, и бескомпромиссное сопротивление Андреева мешает ему и очень влиятельным людям. В одночасье прежняя жизнь Павла трагически обрывается…

Помимо Даниила Страхова, в фильме также сыграли Екатерина Кузнецова, Николай Иванов, Валерий Гришко, Хельга Филиппова, Андрей Феськов, Александра Мареева, Светлана Марцинкевич. Появятся и новые герои в исполнении Елены Николаевой, Дарьи Урсуляк, Виталия Коваленко, Натальи Сурковой, Валерия Кухарешина, Татьяны Колгановой, Сергея Яценюка и других.

Смотрите на этой неделе, с понедельника по четверг, на Первом канале новые эпизоды продолжения сериала «Знахарь».

Понедельник, 20 декабря

7-я серия. Дочь Анны Забалкиной Аля серьезно больна, но очередь на трансплантацию слишком велика, и девочка вряд ли сможет попасть на операционный стол вовремя. Егоров готов помочь Анне, даже если ради этого ему придется поступиться своей многолетней обидой на отца. Виолетте кажется, что ей теперь 14 лет, и она по-детски влюблена в Андреева. Павел поневоле вступает в противостояние с Шульгиным за место в операционной и за право делать свою работу. Они конкурируют до тех пор, пока оба не оказываются в заложниках. Наталья понимает, что Корчин решил от нее избавиться, и делает упреждающий ход. Тем временем друг семьи Аристовых, Мельниченко, продолжает свое расследование, выясняя новые подробности смерти отца Виолетты…

Вторник, 21 декабря

8-я серия. В Петербурге оперируют Алевтину. Анна не находит себе места от волнения за дочь. Для того чтобы все получилось, каждый должен выложиться по полной. Наталья окончательно занимает лидирующее положение в «Новомеде», отодвинув Корчина. Их отношения, напоминающие танец гремучих змей, продолжают развиваться. Андрееву приходится рассказать Виолетте все, что он про нее знает. С помощью гипнотерапии Варламовой Виолетта наконец вспоминает все «стертые» моменты своей 26-летней жизни…

Среда, 22 декабря

9-я серия. Виолетта созванивается с Натальей. Этот разговор имеет роковые последствия для обеих сестер. Пытаясь в очередной раз спасти Виолетту, Андреев сам получает ранение. Теперь уже Виолетте придется собрать все силы, чтобы помочь своему спасителю. Наталья, опасаясь за свою жизнь, стремится как можно скорее покинуть медцентр, в котором еще недавно находилась на грани жизни и смерти ее сестра. Тем временем расследование Мельниченко приводит того к новым фактам и к новому подозреваемому. Однако эта ниточка очень своевременно для кого-то обрывается.

Четверг, 23 декабря

10-я серия. Наталья пытается разыскать Андреева, чтобы через него выйти на Виолетту. Анне по личным мотивам приходится нарушить данное Павлу слово и выдать его местоположение. Попавший в нейрохирургию мальчик может стать донором для Алевтины, но на пути слишком много преград, времени все меньше, а у девочки в этот момент случается сердечный приступ. Андреев пытается разобраться в своем сложном отношении к Виолетте. Не менее смешанные чувства обуревают и Корчина, особенно после слов Натальи о том, что она нашла свидетеля против него. Наталья приезжает к Виолетте. Однако долгожданная встреча сестер совсем не то, чем кажется на первый взгляд, ведь Виолетте и Андрееву уже вынесен приговор…

Не пропустите новые серии «Знахаря 2» на Первом канале 20–22 декабря в 21:30 и в четверг, 23 декабря, в 22:00.

Фото: Первый канал, ГУД ЛАК ПРОДАКШН

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )