Наверх
743

Телеканал «Россия 1» продолжает премьерный показ сериала «Кулагины». Это новая история про известного адвоката, теперь работающего вместе со своей дочерью-сыщиком. На этой неделе выйдут новые эпизоды 50-серийного детектива – спин-оффа популярного некогда проекта «Кулагин и партнеры».

Майора Алису Кулагину (Алена Спивак) назначают начальником экспертной группы отдела по работе с нераскрытыми преступлениями. В новой должности ей предстоит пересмотреть архивные дела, по которым были вынесены ошибочные приговоры. На службе у нее все идеально, а за пределами – несложившаяся женская судьба. Единственный близкий человек Алисы – ее отец, знаменитый в прошлом адвокат Кулагин (Леонид Кулагин). Их отношения никогда не были гладкими: Алиса до сих пор не может простить отцу, что между работой и семьей он выбирал карьеру. А сейчас, когда Леонид становится куратором ее отдела, семейный конфликт вспыхивает с новой силой. Отцу и дочери Кулагиным предстоит не только работать вместе, но и распутывать клубок взаимных обид и претензий.

Смотрите на этой неделе, с понедельника по пятницу, на телеканале «Россия 1» новые эпизоды сериала «Кулагины» в 14:55.

Понедельник, 20 декабря

31-я серия. «Девушка в бассейне». В бассейне пансионата, куда Алиса отправила Кулагина поправить здоровье, обнаружен труп девушки в вечернем платье – Зои Зерцаловой, жены бизнесмена. По горячим следам местная полиция предпринимает попытку ареста ранее судимого уборщика пансионата. Но он оказывает сопротивление и погибает при попытке к бегству. Дело закрывают за один день. Однако Кулагина смущают некоторые обстоятельства, и он вызывает на место преступления своих подчиненных.

32-я серия. «Девушка в автомобиле». Изучение медицинской карты убитой и анализ ее ДНК убеждают экспертов и следствие, что эта девушка не Зоя Зерцалова, а ее сестра-близнец. Но существование сестры нигде не зафиксировано. Кому и зачем понадобился этот костюмированный спектакль? Авдееву и Алисе приходится изучить прошлое и выяснить, что произошло в районном роддоме много лет назад с девочками-близнецами и как судьба свела их через столько лет.

Вторник, 21 декабря

33-я серия. «Карасики». В дачном поселке Карасики происходит убийство Лили Мухиной, замаскированное под суицид. При этом из дома пропала крупная сумма денег. Одним из последних, кто видел Лилю живой, оказывается эксперт из группы Алисы – Валерий Станков. Его арестовывают местные силовики. У коллег Валеры нет сомнений в его невиновности. Но чтобы доказать это, они должны в кратчайшие сроки найти настоящего убийцу. К делу подключаются все, включая Кулагина, который берет на себя роль адвоката Станкова.

34-я серия. «Загробная жизнь». Во время эксгумации в могиле внезапно обнаруживают второй гроб. В нем был похоронен неизвестный обнаженный мужчина со следами глубокого обморожения. Эксперты устанавливают, что скончался он два месяца назад во время сильной жары, а значит, замерзнуть сам не мог. Один из работников кладбища по секрету сообщает Алисе и Авдееву, что может показать еще несколько могил, в которые подселены такие же нелегальные «соседи». Отделу Кулагина предстоит распутать этот клубок преступлений.

Среда, 22 декабря

35-я серия. «Смерть музыканта». В общежитии консерватории обнаружены без сознания дирижер Наумов и виолончелистка Погодина, состоящие в любовной связи. Дирижер умирает, а виолончелистку удается спасти, но она впадает в кому. По сообщению в соцсетях становится очевидно, что пара добровольно свела счеты с жизнью. И уголовное дело закрывают. Однако через несколько месяцев Погодина приходит в себя и заявляет, что у них не было намерения покончить жизнь самоубийством…

36-я серия. «Отцы и дети». Жену дирижера Наумова находят мертвой. Тщательное изучение обстоятельств ее гибели позволяет выяснить, что музыкантов консерватории использовали «втемную» в качестве курьеров для контрабанды драгоценных камней. Тем временем расследование принимает для Кулагина личный характер…

Четверг, 23 декабря

37-я серия. «Старый пруд». Поисковики достают из старого пруда полуразложившийся труп мужчины с огнестрельной раной головы. Спустя некоторое время удается обнаружить и пулю, пробившую череп неизвестного. Полный комплекс экспертных исследований позволяет по базам данных найти дальнюю родственницу убитого и, наконец, узнать его имя – Станислав Лукьянов. А экспертиза пули выводит следователей на целую серию преступлений…

38-я серия. «Третья страница». В одном из уголков Новой Москвы сгорел краеведческий музей. Сторож музея был при этом убит. Пожару предшествовала, как считает следствие, ссора и пьяная драка между погибшим и одним из его приятелей – Анатолием Новаком. Новак был признан виновным в убийстве и осужден. Однако сразу после суда в прокуратуру обращается знакомая Новака, которая приводит неопровержимые доказательства его алиби. Дело отправляется в группу Кулагина на доследование.

Смотрите новые серии «Кулагиных» на телеканале «Россия 1» по будням в 14:55.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )