Наверх
963

Вчера на ТНТ стартовал новый «Универ. 10 лет спустя», в котором телезрители увидели знакомых героев уже повзрослевшими и даже в кризисе средних лет.

На телеэкранах накануне мы увидели героев, которые еще пару лет назад были студентами и жили в общаге, а теперь имеют семьи, воспитывают детей, занимают должности.

Но и трудности случаются, и с ними они встречаются в день 10-летия со дня их совместной свадьбы – Маша и Валя, Кристина и Антон, Яна и ее гопник Иваныч, а также Варя и Майкл. Да, поженились в один день. Правда, Антон через несколько месяцев развелся и взял в жены Агату, да и у Яны не сложился брак, и теперь она воспитывает сына одна. Правда, у него проявляются не совсем маскулинные черты, которые, видимо, обязательно должны быть у девятилетнего мальчика, он играет в театре, любит музицировать и вообще слишком нежный. Потому его мать обеспокоена поиском нового отца для него.

У Майкла тоже проблемы – он потерял работу и уже три месяца таксует, и теперь его Варя будет зарабатывать деньги, а он заниматься двумя дочерьми. Маша тем временем узнает, что беременна, но не уверена, что Валя хочет этого. А у Антона финансовые проблемы – он потерял бизнес отца, ему даже негде жить. Потому он вернулся к Кристине, которая жила до этого отдельно.

К премьере сериала «Универ. 10 лет спустя» телеканал ТНТ опубликовал постер с главными героями ситкома разных лет

«Из Яны сделали гомофобку, хотя в 1 сезонах она дружила и защищала геев. Льва Андреевича убили. Толком не объяснили, что с Иванычем. Он ушёл от неё или его посадили, так и не поняла. Сделали бред с Антоном и Кристиной. Опять они будут с*аться и мириться. Маша сначала такая: что за нафиг?, Потом: Я мечтала о ребёнке. Выглядят они вообще не на 35. И как так 35, если прошло 10 лет, а тогда Майклу и Антону было явно больше 25 ти. Кароче, по 1 серии уже идёт все по ж*пе. Ничего ещё неясно из-за рекламы. Будем смотреть, что дальше, но уже настрой не тот, ждали долго, а что-то разочаровало. Просьба, не накидываться, пожалуйста. Это просто мнение и я знаю, что всем на него плевать»;
«Лучше бы не позорились. Такое ощущение, что все кардинально поменялось»;
«С первой же серии сделали их всех дебилами, которые непонятно зачем учились»;
«Жду сериал про приключения кузи в агаповке, держу пари это было бы гораздо интересней чем избивать тему универа которая давно уже умерла»;
«Первая серия непонятная и депрессивная»;
«Если бы вы постоянно не крутили старые серии на ТНТ тогда было просто бомба, всё желание сами отбиваите смотреть новые серии»;
«Я бы хотела, чтобы Кузя там каким-нибудь миллионером стал))) Но Виталий Гогунский, вроде не хотел больше сниматься в Универе»;
«Шо то как-то, ну не очень. Скучновато, много вопросов, юмора вообще почти нет, да и начало сюжета хромает. Ощущение что актёры играли через силу. А звуковое сопровождение где вообще было? Если в оригах в тему играли треки квест пистолс и подобные по стилю то тут вообще ничего не услышал»*.

Продолжение легендарного ситкома сняли в новом жанре – комедии с элементами драмы, который потребовал от авторов другого хронометража и другого подхода к съемкам. Теперь новые серии идут по часу.

К своим ролям вновь вернулись Анна Хилькевич и Александр Мартынов, Настасья Самбурская и Стас Ярушин, Арарат Кещян и Екатерина Молоховская, а также Анна Кузина. В сериале появятся и новые персонажи в исполнении Алексея Серебрякова и Анатолия Белого.

Смотрите новые серии проекта «Универ. 10 лет спустя» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00. В новом сериале запланировано 12 серий, поэтому можно ожидать, что весь сезон будет показан до Нового года.

* Отзывы взяты из официальной группы ТНТ во «ВКонтакте». Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )