Наверх
Сегодня на ТНТ стартует премьера сериала «Универ. 10 лет спустя»
10:53 06 Декабря, 2021

Сегодня на ТНТ стартует премьера сериала «Универ. 10 лет спустя»

2057

С понедельника, 6 декабря, на ТНТ покажут продолжение той самой истории о друзьях из общаги – сериал «Универ. 10 лет спустя».

Продолжение легендарного ситкома о студентах сняли в новом жанре – комедии с элементами драмы, который потребовал от авторов другого хронометража и другого подхода к съемкам. Из промороликов мы уже знаем некоторые детали сюжета.

С того момента, как Маша и Валя, Кристина и Антон, Варя и Майкл окончили универ, прошло уже 10 лет, в их жизни многое изменилось. Майкл потерял работу, он вынужден сидеть дома и воспитывать двух дочерей. Антон сначала лишился Кристины, а потом и состояния отца. Маша решает, что им с Валей пора заводить детей, но Валя не готов променять научную деятельность на родительство. Яна развелась, посвятила себя работе и думает, что упустила воспитание сына. Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу.

К основному актерскому составу присоединятся Алексей Серебряков и Анатолий Белый


«"Универ" был одной из первых ласточек российских ситкомов и самым первым ситкомом про студентов, про общагу. Его персонажи стали народными героями. Нам захотелось перевести этих героев в плоскость взрослой жизни, сделать им реальные проблемы, потому что наш зритель вырос вместе с ними».

Евгений Соболев
креативный продюсер

К своим ролям в сериале вернется золотой состав ситкомов «Универ» и «Универ. Новая общага»: Анна Хилькевич и Александр Мартынов, Настасья Самбурская и Стас Ярушин, Арарат Кещян и Екатерина Молоховская, а также Анна Кузина. В сериале появятся и новые персонажи в исполнении Алексея Серебрякова и Анатолия Белого. «Универ. 10 лет спустя» одновременно будет интересен и новой аудитории, которая предпочитает комедийные драмы и ценит кинематографическую картинку, и тем, кто с ностальгией пересматривает старые серии «Универа».

Анна Кузина, которая сыграла в прошлом активистку, а теперь карьеристку и мать-одиночку Яну Семакину, рассказала, как изменилась ее героиня.


«По сюжету прошло десять лет, поэтому все персонажи сильно изменились и внешне, и внутренне. У всех нас другие прически, другой стиль в одежде – наверное, более взрослый. У каждого в жизни произошли перемены.

Как и в оригинальном "Универе", моя Яна любит чуть-чуть выпить, может резко ответить. Яна все так же будет попадать в разные истории и потом из них выкручиваться. Эти ее черты и свойства характера в новом сериале сохранены. Но в целом Яна повзрослела, а играть повзрослевшую героиню мне было легко и приятно, ведь сценаристы прописывали линию Яны, зная меня, зная мой темперамент и мои актерские проявления. Приоткрою завесу тайны: в сериале Яна займется поиском мужчины, будет часто ходить на свидания».

Анна Кузина
актриса

Смотрите сериал «Универ. 10 лет спустя» с 6 декабря в 20:00 на телеканале ТНТ. Серии будут длиться по часу, новые эпизоды будут выходить с понедельника по четверг.

Фото: ТНТ

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также