Наверх
781

Создатели сериала «Вампиры средней полосы» анонсировали выход новогоднего эпизода и даже рассказали спойлер. В новогодней серии появится персонаж Глеба Калюжного и, возможно, даже влюбится.

Финал истории Женька, персонажа Глеба Калюжного, стал неожиданным потрясением для поклонников «Вампиров средней полосы», появившихся у сериала о смоленских вампирах практически с первой серии. Однако Новый год тем и хорош, что в это время возможны любые чудеса. Зрители вновь увидят Женька на экране – в специальном новогоднем эпизоде.

Новогодний эпизод станет приквелом к первому сезону, то есть расскажет о предшествующих событиях. Действие развернется сразу после случайного обращения Женька в вампиры, совпавшего с кануном Нового года. Праздничный настрой самого молодого члена смоленской семьи растопит сердца других членов вампирского клана, которые уже несколько веков не обращали внимание на смену цифр в календаре. Ведь какое это имеет значение, если жить вечно?

Сериал «Вампиры средней полосы» вышел в марте 2021 года и быстро стал хитом среди зрителей и кинокритиков

«Знаю точно, что сериал нравится огромному числу людей, я слышу много приятных слов о роли. Мои друзья и близкие восприняли Женю как часть меня, моего характера. И конечно, в финале первого сезона я по-семейному переживал за своих коллег по кадру. Было очень интересно, как все будет выглядеть в итоге в сериале и каким будет продолжение. Конечно, я обрадовался возможности сняться в новогодней серии. Это приквел истории, мы узнаем, как Женек принял новость о том, что он теперь вампир, и как его приняла семья. К тому же в канун Нового года он получит подарок судьбы, и не один! Побывает в гостях у самых известных вампиров России, возможно, даже влюбится. И точно обретет новый смысл жизни и дом».

Глеб Калюжный
актер

К своим персонажам в специальной серии также вернутся Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Екатерина Кузнецова. За создание сценария, как и в первом сезоне, отвечает автор идеи и шоураннер проекта Алексей Акимов, а вот режиссерское кресло новогодней серии занял Андрей Богатырев («Красный призрак», «Чума!», «СашаТаня»).

Дата выхода специального эпизода появится позднее. А премьера второго сезона ожидается в следующем году.

Фото: Start

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )