Наверх
849

В понедельник и во вторник, 6 и 7 декабря, впервые на телеканале «Душевное HD» будет представлена восьмисерийная детективная мелодрама «Не женское дело» про двух девушек-полицейских, которые противостоят не только криминальному миру, но и пытаются разобраться со своими внутренними демонами. Главные роли сыграли Мария Луговая и Виктория Маслова.

Телеканал «Душевное HD» в понедельник и во вторник, 6 и 7 декабря покажет все восемь серий детектива «Не женское дело». Сегодня в эфир выйдет первый квартет эпизодов, а завтра зрители смогут посмотреть оставшиеся четыре серии проекта.

Главные действующие лица в детективном сериале «Не женское дело» – толковые, честные девушки-полицейские, но со своими тайнами и скелетами в шкафу. Лейтенант Елена Николаева и майор Ольга Кирсанова служат в специальном отделе женской полиции, где помогают расследовать дела, связанные с женской преступностью. Они молоды, честолюбивы, умны и привлекательны. Но у каждой из них есть темная страница жизни, и такие тайны спешат узнать все, кому очень хочется иметь подобный козырь в рукаве.

Лена еще во времена учебы на юрфаке по вечерам подрабатывала в эскорт-услугах, чтобы оплатить лечение для больной матери. А Ольга, опытный потомственный сыщик, в один момент станет главной подозреваемой в деле об убийстве своего собственного мужа. Чтобы забыться и спастись от жуткого стресса, девушка не найдет ничего лучше, как заливать горе спиртным. И если каким-то образом тайны девушек откроются, это может самым серьезным образом навредить их карьере и затронуть их близких.

Центральных персонажей в восьмисерийном детективе «Не женское дело» воплотили Мария Луговая («Мурка») и Виктория Маслова («Триггер»). Также в кадре сериала появятся Владимир Епифанцев, Константин Крюков, Сергей Никоненко, Анна Банщикова, Екатерина Стриженова и другие.

Не пропустите премьерный показ восьмисерийной детективной мелодрамы «Не женское дело» на телеканале собственного производства Триколора «Душевное HD» в понедельник и во вторник, 6 и 7 декабря, с 19:30. И вот какие события ждут зрителей в сериале.

Понедельник, 6 декабря

1-я серия. Майор полиции Ольга Кирсанова узнает, что накануне ночью был застрелен ее муж, с которым она была в процессе сложного развода. Все улики и свидетели указывают на нее. Сможет ли Ольга доказать свою невиновность и найти настоящего убийцу?

2-я серия. Майор Кирсанова и ее напарница работают над делом о покушении на владелицу успешного бизнеса. Преступник несколько раз выстрелил в свою жертву, однако ей удалось выжить. А вскоре полиция находит труп водителя пострадавшей.

3-я серия. Полиция расследует дело об ограблении и убийстве инкассаторов. Неподалеку от места преступления обнаруживают раненого мужчину, на одежде которого найдены следы крови жертв. Однако он абсолютно ничего не помнит.

4-я серия. Пенсионерка Белла Юрьевна утверждает, что муж оставил ей в наследство миллион долларов. Однако ночами ей стал являться призрак, который требует вернуть эти деньги. Сможет ли майор Кирсанова разобраться в этом необычном деле?

Вторник, 7 декабря

5-я серия. Майор Кирсанова и ее помощница занимаются расследованием нового дела: молодая журналистка Мария Новикова была выброшена из окна собственной квартиры. Свидетельница утверждает, что погибшей угрожала таинственная незнакомка.

6-я серия. Во время концерта в Москве совершено покушение на знаменитого блюзового исполнителя Гарри Джонса. Майор Кирсанова, случайно оказавшаяся на месте преступления, начинает расследование. Однако вскоре выясняется, что раненого музыканта похитили.

7-я серия. В музее, где проходила выставка драгоценностей, обнаружено тело охранника, а один из бесценных экспонатов бесследно исчез. Тем временем Кирсанова параллельно занимается другим делом, связанным с пропажей фамильных ценностей.

8-я серия. Мужчина заявляет в полицию о пропаже своей супруги. Он сообщает, что незадолго до исчезновения она собиралась подать в суд на клинику, в которой проходила курс омоложения. Кирсанова подозревает, что это дело может быть связано с гибелью ее сестры.

Фото: скриншот с видео сериала

Канал «Душевное» доступен клиентам Триколора в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )