Наверх
1012

На этой неделе, с 6 по 10 декабря, телеканал «Россия 1» продолжит показывать премьерные серии спин-оффа «Кулагина и партнеров». Главные герои нового сериала – отец и дочь, адвокат Кулагин и майор полиции Алиса Кулагина, – в новых эпизодах вновь возьмутся за сложные дела и с блеском их раскроют. В ближайшие дни в эфир выйдут новые эпизоды детектива «Кулагины» – с 11-го по 20-й, и вот какие события ждут зрителей.

Знаменитый адвокат возвращается на службу. На этот раз расследовать самые сложные преступления ему поможет дочь. Майора Алису Кулагину (Алена Спивак) назначают начальником экспертной группы отдела по работе с нераскрытыми преступлениями. На новой должности ей предстоит пересмотреть архивные дела, по которым были вынесены ошибочные приговоры. На службе у нее все идеально, а за пределами – несложившаяся женская судьба. Единственный близкий человек Алисы – ее отец, знаменитый в прошлом адвокат Кулагин (Леонид Кулагин). Их отношения никогда не было гладкими: Алиса до сих пор не может простить отцу, что между работой и семьей он выбирал карьеру. А сейчас, когда Леонид становится куратором ее отдела, семейный конфликт вспыхивает с новой силой. Отцу и дочери Кулагиным предстоит не только работать вместе, но и распутывать клубок взаимных обид и претензий.

В ролях сериала «Кулагины» заняты Леонид Кулагин, Алена Спивак, Дмитрий Блохин, Наталья Гвоздикова, Артем Григорьев и другие.

На этой неделе, с понедельника по пятницу, смотрите очередную порцию новых серий проекта. Они стартуют в эфире «России 1» в обеденное время.

Понедельник, 6 декабря

11-я серия. «Столкновение». Три года назад на парковке был обнаружен труп молодого человека Скворцова, а рядом – машина со смятым бампером, принадлежавшая бизнесмену Маслову. По первоначальной версии следствия, бизнесмен совершил наезд, а жертву перенес в укромное место. Но вскоре было установлено, что машина Маслова получила повреждения не в результате наезда на человека, а из-за столкновения с другой машиной. Дело было прекращено в связи с невозможностью установления личности подозреваемого. Однако сейчас появились основания предположить, что Маслов мог избежать правосудия за взятку. Обстоятельства этого дела предстоит выяснить Авдееву и отделу Алисы Кулагиной.

12-я серия. «Борьба за выживание». На парковке торгового центра выстрелом из пистолета убита Наталья Кожуховская, продавщица одного из магазинов этого ТЦ. Исследовав пулю, эксперты пришли к выводу, что это оружие уже проходило по делу о группировке, занимавшейся торговлей людьми несколько лет назад. Из него были убиты две девушки, а пистолет исчез по пути в хранилище вещественных доказательств. Является ли убийство Кожуховской продолжением серии убийств? Или пистолет сменил хозяина и новое дело никак не связано с прошлыми «глухарями»?

Вторник, 7 декабря

13-я серия. «Братья». Год назад за убийство своего брата был осужден Михаил Залевский, мастер спорта по пулевой стрельбе, возглавлявший известный стрелковый клуб «Фронтир». Влиятельный друг осужденного сумел добиться нового расследования, и дело было направлено Кулагиным. Экспертов сразу же озадачило слишком кучное расположение пулевых ранений на теле жертвы. Потянув за эту ниточку и использовав самые современные методы криминалистических исследований, им удалось перевернуть ход следствия…

14-я серия. «Запоздалое покаяние». Из реки выловлен неопознанный труп. Узнав об этом из СМИ, в полицию приходит девушка, которая утверждает, что это тело ее отца, которого она убила. Однако экспертиза показывает, что девушка ошибается. Возраст не совпадает. Погибший оказывается гораздо моложе. Но тогда где тело отца девушки и чей труп выловлен из реки?

Среда, 8 декабря

15-я серия. «Исчезнувшая». Хозяин дачного участка слышит женские крики и подозревает, что в доме его соседей происходит что-то неладное. Заглянув в окно, он видит на полу комнаты веревки и лужу крови. Бдительный дачник вызывает полицию. Однако сотрудники органов на месте не находят ничего подозрительного, кроме женского браслета. Вызов признали бы ложным, если бы на украшении не обнаружили ДНК бесследно исчезнувшей три года назад девушки. Эксперты Алисы Кулагиной берутся распутать это дело.

16-я серия. «Нелепая смерть». Сторож гаражного кооператива год назад обнаружил труп молодой женщины Елены Минаевой. Следствие тогда пришло к выводу, что она стала жертвой опасного серийного убийцы по кличке Японец. И по горячим следам был арестован и осужден подвозивший Елену таксист. Но череда убийств не прекратилась, а две недели назад был с поличным взят и настоящий Японец. Кто же убил девушку? За дело берутся Кулагин, Алиса и Авдеев.

Четверг, 9 декабря

17-я серия. «Цена искусства». Три месяца назад в собственной мастерской была убита художница Татьяна Акимова. Суд признал убийцей ее мужа Игоря. Мужчину застали на месте преступления, и все указывало на него: отпечатки на орудии убийства, а еще соседи слышали ссору супругов. Кулагин поручает Алисе и Авдееву перепроверить улики. Алису настораживает, что в этом деле все слишком очевидно. К тому же она была знакома с Игорем и не считает, что он мог убить жену.

18-я серия. «Смерть с отсрочкой». Несколько месяцев назад трое молодых людей избили на улице сантехника Шубинина. От побоев он скончался на месте. Преступниками оказались студенты факультета психологии, один из которых осужден на три года. Однако всплывает видеозапись, на которой видно, что ни один удар во время драки не мог быть смертельным. И дело отправляют на доследование.

Пятница, 10 декабря

19-я серия. «Вода». В городском пруду найден труп молодой женщины Максимовой. Эксперты выясняли, что умерла она в ванной. В ее легких обнаружены водопроводная вода и гель для душа. Подозреваемый – любовник погибшей Попов, с которым она встречалась на съемной квартире. Однако он не признает вину, и проверка на полиграфе доказывает, что он не лжет. Этого оказывается достаточно, чтобы отправить дело на доследование в группу Кулагина.

20-я серия. «Родинка». К Кулагину за помощью обращаются старые знакомые. Пожилая женщина в телевизионной передаче замечает характерную родинку на лице маленького сына известного певца. Эта родинка не дает ей покоя, точно такая же есть у ее сына. Она подозревает, что увидела на экране своего внука, о существовании которого не подозревала. Но как такое возможно? Кулагин просит Алису и Авдеева провести расследование.

Смотрите новые серии детектива «Кулагины» на телеканале «Россия 1» с понедельника по пятницу в 14:55.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )