Наверх
866

Лучшие фильмы и сериалы планеты доступны клиентам Триколора одновременно со всем миром – контент онлайн-сервиса Amediateka входит во флагманский пакет оператора «Единый Ultra». TV Mag рассказывает о премьерах и хитах, которые можно будет увидеть в ближайшие несколько недель.

Преступная жизнь: 1984–2020
1 декабря

Этот документальный фильм студии НВО – захватывающее путешествие по улицам и тюрьмам Ньюарка. «Преступная жизнь: 1984–2020» рисует пронзительную картину того, как наркотики влияют на жизнь американцев. «В результате нашей тщетной войны с наркотиками было больше смертей и жертв, чем в результате всех наших войн, вместе взятых. Три героя этого фильма были моими друзьями. Они заплатили своими жизнями за наши неудачи», – говорит режиссер фильма Джон Алперт. Его картина представляет собой настоящее криминальное реалити-шоу: более тридцати шести лет режиссер наблюдал за Робом, Фредди и Делирисом в их отчаянной борьбе за выживание с одним из самых опасных врагов человечества – наркотической зависимостью. Здесь нет никаких фильтров – только максимально честные истории и независимый взгляд на проблему.


Эдриенн
2 декабря

Документальный фильм об актрисе Эдриенн Шелли, звезде американского инди-кино. Эдриенн снялась в ключевых картинах культового режиссера Хэла Хартли («Доверься», «Невероятная правда»), а последней ее ролью в кино стала лента «Официантка», которую она сама написала и поставила. Шелли не дожила до премьеры: 1 ноября 2005 года ее нашли повешенной на простыне в своем офисе. Первоначально рассматривалась версия о самоубийстве, однако позже выяснилось, что актрису убил рабочий с ближайшей стройки. «Эдриенн» – это фильм-память, признание в любви и попытка осмыслить наследие Шелли. В качестве режиссера картины выступил муж актрисы Энди Острой.


Необыкновенное Рождество Зои
2 декабря

Полнометражный фильм о рождественских приключениях главной героини сериала «Необыкновенный плейлист Зои». Она, впрочем, не очень-то рада праздникам. Зои (Джейн Леви) не ощущает волшебства момента, даже процесс покупки подарков не доставляет ей удовольствия. Ведь в это время все вокруг поют песни, а это значит, что она снова столкнется с чужими переживаниями – ее дар слышать мысли других людей через музыку, которую они исполняют, никуда не делся. «Необыкновенное Рождество Зои» – прекрасный подарок как фанатам оригинального сериала, так и тем, кто любит нетривиальные праздничные шоу.


Корпорация «Санта»
3 декабря

Анимационный сериал для взрослых, где главные роли озвучили актер Сет Роген и комедиантка Сара Сильверман. «Корпорация "Санта"» расскажет о борьбе маленькой, но бесстрашной эльфийки по имени Кэнди, которая хочет в этой жизни большего. Она давно работает на Санта-Клауса и занимает в его компании высокий пост. Однако ее амбиции куда шире: Кэнди мечтает стать преемницей главного зимнего волшебника. Впрочем, консервативное общество пока явно не готово к такому повороту.


Оса
3 декабря

Комедия о том, как вернуть свою жизнь после череды провалов и перестать волноваться. «Оса» рассказывает историю Эдди, который в прошлом был звездой профессионального дартса. Когда его карьера пошла на спад, от него ушла жена, а сам он погрузился в весьма мрачное состояние (в том числе и физически). Однако с помощью своего старого приятеля, тоже игрока-профи (правда, склонного злоупотреблять алкоголем), и веры в лучшее он планирует взять у судьбы реванш и вернуться на арену славы. Ведь не зря его называли Осой!


Дрю Майкл: красный, синий, зеленый
5 декабря

Комик Дрю Майкл возвращается. Его предыдущее выступление было по-своему новаторским – стендап записывался без живой аудитории. В «Дрю Майкл: красный, синий, зеленый» публика на месте, что неудивительно, – в этом есть концептуальный смысл. Темами нового выступления энергичного комедианта стали социальные сети, проблемы в отношениях и юмор как терапия – для такого материала люди в зале жизненно необходимы. Немало границ будет сломано во время выступления – уникальный подход Майкла освобождает не только его самого, но и помогает раскрепоститься любому внимательному зрителю.


Вечный заключенный
6 декабря

Документальный фильм НВО о том, как далеко может зайти ЦРУ. «Вечный заключенный» – это честный и очень внимательный взгляд на историю палестинца по имени Абу Зубайда, которого в начале нулевых обвинили в терроризме. Он был первым человеком, подвергшимся «усиленным методам допроса». Его подвергали воздействию «белым шумом», били, пытали водой и бессонницей. Поскольку все это происходило не на территории США, предполагалось, что американцы не понесут за эти действия никакой ответственности. Однако в деле было замешано несколько стран, и Абу обратился в Европейский суд по правам человека. Фильм содержит уникальные материалы с места событий, интервью бывших агентов ФБР и эксклюзивные записи допроса.


Пришельцы из прошлого
6 декабря

Второй сезон сериала «Пришельцы из прошлого» продолжает погружать нас в дивный мир, где люди из разных эпох пытаются найти общий язык. Главные герои Ларс и Альфхильдр расследуют новые убийства. В частности, им придется столкнуться с самим Джеком-потрошителем. С чем связано его загадочное исчезновение? И не переместился ли он случайно в современный Осло?


Садоводы
8 декабря

Детективный мини-сериал с фирменным британским юмором. Главные роли в сериале «Садоводы» исполнили Оливия Колман («Корона», «Дрянь») и Дэвид Тьюлис (франшиза «Гарри Поттер»). Они сыграли обычную, казалось бы, пару, которая попадает в эпицентр расследования – в саду возле их дома нашли два трупа. В какой-то момент подозрение неизбежно падает на благопристойных (по крайней мере, на первый взгляд) супругов. В основу сериала «Садоводы» легли реальные события, произошедшие в 1998 году в Ноттингемшире.


И просто так
10 декабря

Сиквел легендарного сериала «Секс в большом городе». События «И просто так» развиваются спустя 20 лет после окончания оригинального шоу. Кэрри, Миранда и Шарлотта прошли большой путь, их дружба все так же крепка, хотя Саманты больше нет рядом. Зато рядом семья, новые люди и карьерные вызовы – например, Брэдшоу теперь записывает собственный подкаст. В сериале мы увидим много старых и любимых персонажей – от мистера Бига до Эйдана.


Смотрите контент сервиса Amediateka в Триколоре – кино и сериалы доступны, в частности, в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv. Контент Amediateka включен в пакет каналов «Единый Ultra».

Фото: Amediateka

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )