Наверх
Телеканал «Россия 1» покажет новый фильм «Запоздалая месть» с Федором Лавровым
07:22 27 Ноября, 2021

Телеканал «Россия 1» покажет новый фильм «Запоздалая месть» с Федором Лавровым

1528

В субботу, 27 ноября, поклонников мелодраматических историй ждет очередная теленовинка на канале «Россия 1». В эфир выйдет четырехсерийный фильм «Запоздалая месть». Одну из центральных ролей в мини-сериале сыграл известный актер Федор Лавров.

Ева (Евгения Розанова) – начинающий и амбициозный адвокат, счастливая жена и мама. Она мечтает получить место младшего юриста в фирме Виктории Комиссаровой (Анна Антонова), самого известного адвоката города. И ее желание сбывается, но вскоре Викторию убивают, а в ее убийстве обвиняют мужа Евы – известного психиатра Дмитрия Вересаева (Алексей Матошин).

Доказательства совершенного им преступления кажутся неоспоримыми. Но Ева решает бороться за любимого и становится его адвокатом. Она верит в невиновность мужа и вместе со своим новым знакомым – блогером Юрием (Сергей Чирков) – начинает собственное расследование.

Однако чем больше она узнает в процессе этого дела, тем сильнее убеждается, что у Дмитрия была другая, скрытая от нее жизнь…

Режиссером четырехсерийной детективной мелодрамы «Запоздалая месть» стала Наталья Хлопецкая, ранее работавшая над такими проектами, как «Коготь из Мавритании», «Как выйти замуж за миллионера», фильм из цикла «Виола Тараканова. В мире преступных страстей».

Главные роли в теленовелле исполнили Евгения Розанова, Алексей Матошин, Сергей Чирков, Федор Лавров, Анна Антонова, Ирина Баринова, Сергей Галахов и другие.

На своей странице в Instagram артистка Евгения Розанова опубликовала пост, в котором проанонсировала предстоящую премьеру с ее участием, показав несколько кадров и видео со съемочной площадки. Примечательно, что в одном из таких роликов видно, как один из актеров сериала, вероятно, в перерыве между съемками буквально спит за столом, а в это время артист Федор Лавров играет на фортепиано. Причем делает это великолепно.

«27 ноября в 21.00 на @tvrussia ON AIR "Запоздалая месть" – рабочее название "Колыбельная для Евы". Люблю каждого, кто причастен! Интересно, согласитесь ли вы с развитием событий в этой пьесе», – написала актриса Евгения Розанова.

Не пропустите премьеру детективной мелодрамы «Запоздалая месть» на телеканале «Россия 1» в субботу, 27 ноября, в 21:00. Все четыре эпизода мини-сериала будут показаны в один вечер.

Фото: Россия 1

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также