Наверх
Дата премьеры долгожданного седьмого сезона «Сватов» станет известна в ближайшие дни
14:56 21 Октября, 2021

Дата премьеры долгожданного седьмого сезона «Сватов» станет известна в ближайшие дни

4494

В Сети появилась свежая информация о выходе финального, седьмого сезона знаковой семейной комедии «Сваты». Премьера новых серий случится точно до конца ноября.

Новостями поделилось фанатское сообщество сериала «Сваты», которое официально поддерживают актеры самого проекта, так что информации со страницы проекта в соцсети точно можно доверять. 

Так, по данным этой группы, украинский телеканал «1+1», где и состоится премьера «Сватов 7», уже в ближайшие дни запустит новую порцию промо сериала с конкретной датой старта в эфире. До этого на телеканале шли ролики, анонсирующие скорый выход седьмой части комедии, но без указания конкретных чисел.

Кроме того, накануне актер Андрей Бирин, играющий Джека в «Сватах» и за кого, как уже известно, выйдет замуж Женя Ковалева, в стриме поделился интересными деталями финального сезона. Так, артист высказал свое мнение, почему на съемках в Грузии не было Людмилы Артемьевой. По словам Андрея Бирина, «возможно, не совпал график съемок». Однако Ольги Ковалевой не будет только в серии, события в которой развернутся в Грузии. «В остальных сериях она будет», – заверил актер. 

Также Андрей Бирин ответил на вопрос трансляции нового сезона «Сватов» на телеканале «Россия 1». И ответ был положительным. Но вот когда случится премьера, пока неясно. Как нет точных данных, каким количеством серий разживется в итоге седьмая глава сериала. Ранее разные источники сообщали о 16, 14 и даже 8 эпизодах. 

 Ждем новой информации и, собственно, выхода долгожданного седьмого сезона семейной комедии на все времена «Сваты». 

Фото: Студия Квартал 95


Смотрите также