Наверх
1665

На этой неделе Первый канал показывает стартовые эпизоды многосерийной детективной мелодрамы «Алиби» про главу агентства, которое организует клиентам прикрытие. Но однажды к боссу придет в надежде на алиби его собственная жена. Зрители, посмотрев первые серии, уже составили свое мнение о работе актеров, самой задумке и режиссерском воплощении идеи.

Петр Решетников – один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта: только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, нечистым на руку бизнесменам и политикам...

Производством сериала «Алиби» занималась продюсерская компания «Среда», всего выйдет 16 эпизодов. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, готова к показу история была уже в 2019 году. В ролях: Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Куличков, Александр Устюгов, Андрей Урант, Таисия Вилкова, Анастасия Микульчина и другие актеры. 

Как всегда, зрители поделились на два лагеря: одним сериал зашел, другие же считают, что «Алиби» – скучнейшее зрелище. Вместе с тем отдельно публика отмечает работу Евгения Стычкина и Тимофея Трибунцева, полагая, что такие актеры в плохом проекте не снимутся, а значит, сериал обязателен к просмотру.

«Какой-то приторный фильм, аж тошно»;
«Начало чушь,не буду тратить время..обидно что такие фильмы снимают»;
«Мура»;
«Скучно»;
«Начало первой серии не впечатлило, думаю не стоит тратить время на всякую хрень»;
«Как же шикарно воплотили образ Достоевского!!! Не ожидала, браво!!! Спасибо создателям за сериал!!!»;
«Стычкин нравится! Живой, органичный в роли всегда, в отличной форме. А Трибунцев-Достоевский - просто класс! Ему идут гротескные роли»;
«Прикольно. Динамично, красиво, временами смешно»;
«Да....после горок это шедевр....фильм класс , актёры бомба ....хочется смотреть....»;
«Стычкин-отличный актер.И выглядит супер!»;
«Наконец - то дождалась нормального хорошего фильма»;
«Интересный фильм.Сутулова и Стычкин великолепны!»;
«Не помню плохого фильма с участием Стычкина...Интересно,динамично,просто здорово!»;
«Так долго его рекламировали аж смотреть тошно»;
«Реклама была интереснее. Надеюсь с "Взлётом" так не подведут»*.

Новые серии «Алиби» смотрите на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30. 

Фото: ПК «Среда»

* Отзывы взяты с YouTube-канала Первого. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )