Наверх
426

Режиссер Сарик Андреасян приступил к съемкам сериала «Рынок шкур», о котором впервые рассказал еще летом. Захватывающий эротический триллер покажет историю необычного бизнесмена Александра Шмидта по прозвищу Мэджик, который готов исполнить самые смелые и откровенные секс-фантазии своих клиентов. Роль Шмидта исполняет Павел Прилучный.

Название сериала отсылает к известному телеграм-каналу «Рынок шкур» с анкетами десятков тысяч девушек, стоимость интимных услуг которых варьируется от нескольких десятков тысяч до миллионов рублей. У каждой эскортницы есть не одна увлекательнейшая история о людях, чьи имена лучше не называть, эти рассказы и вдохновили создателей многосерийного проекта.

«Знали ли вы, что около 300 тысяч женщин только в Москве оказывают эскорт-услуги? Имеем ли мы право осуждать их? Что движет теми, кто переступает через себя? Социальный лифт? Любовь к сексу? Детские травмы? На все эти вопросы попытаемся ответить мы и наш главный герой. Это неоднозначная, яркая история о том, что нет в нашем мире-рынке только белого и черного. Мы все погрязли в серой пограничной зоне. Утром ты сутенер, а вечером – любящий отец. Шмидт, как и многие из нас, смотрясь в зеркало, не уверен, что живет правильно, но он точно знает, что три доллара лучше, чем один».

Сарик Андреасян
режиссер

Помимо Павла Прилучного, главные роли в сериале играют Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Лиза Моряк, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров и другие. 

Сценарий проекта написал Алексей Гравицкий («Непрощенный», «Землетрясение», «Великая», «Чикатило»). Продюсеры сериала «Рынок шкур»Сарик и Гевонд Андреасяны

Сериал «Рынок шкур» выйдет в одном из онлайн-кинотеатров в 2022 году. 

Фото: «Кинокомпания братьев Андреасян»

Смотрите также