Наверх
533

«Лав Сторис» – это линейка четырехсерийных мелодрам на телеканале «Dомашний» с сюжетами про страстную любовь. На этой неделе, с 13 по 17 сентября, зрители «Dомашнего» увидят по одному сериалу каждый день.

«Она, он и она»

13 сентября

Молодая успешная женщина Анна замужем, но детей у нее нет. Аня уверена, что ее муж Борис спокойно относится к ее бездетности, но после гибели мужа случайно знакомится с его любовницей Диной, у которой есть от Бориса маленькая дочь. В отчаянии Анна решает подружиться с соперницей. Сериал расскажет, что победит – ревность или сострадание к чужому горю, поможет ли Анна Дине и ее ребенку, встретит ли Анна новую любовь и сможет ли стать счастливой вопреки всему. 

Главные роли исполняют Евгения Розанова, Александр Соколовский и Александр Пашков

Съемки картины проходили в солнечном Геленджике.

«Как выйти замуж за сантехника»

14 сентября

Действие картины разворачивается в маленьком приморском городе, где владелец строительной компании решает построить на свободном участке набережной роскошный отель. Жители прибрежного района случайно узнают о планах застройки и начинают протестовать. Возглавляет их борьбу начальница местной управляющей жилищно-коммунальной конторы Евгения Железнова – принципиальная, неравнодушная женщина, которая выросла в этом месте и готова защищать интересы жителей. У владельца компании-застройщика Игоря Баринова рождается план: втереться в доверие к Железновой, узнать ее слабые стороны и, возможно, шантажировать или подкупить. Но Железнова ведет замкнутый образ жизни. Тогда, чтобы подобраться к ней поближе, Баринов устраивается в ее контору обычным сантехником. Сможет ли Баринов найти ключик к сердцу синего чулка Железновой? Выведет ли общественница своего противника на чистую воду? И возникнет ли между ними любовь, если оба терпеть друг друга не могут? 

В главных ролях – Юлия Такшина и Дмитрий Муляр

Съемки картины также проходили в Геленджике.

«Созвучия любви»

15 сентября

Учительница музыки Тоня Калужина из маленького городка оказывается в трудной ситуации: закрывают музыкальную школу, где она работала, а муж Толя попадает в больницу с сердечным приступом. Чтобы заработать на жизнь, Тоне приходится переехать в столицу – устроиться няней и репетитором в семью своей подруги детства. Она богата и щедро платит. А еще вместе с работой Тоня нашла то, чего совсем не ожидала, – новую любовь. Его зовут Андрей, он молод, хорош собой, работает спасателем и живет по соседству. Тоня понимает, что влюбилась, но ведь она замужем. 

В остросюжетной мелодраме снялись Олег Назаров, Оксана Скакун, Максим Меркулов, Станислав Эрклиевский, Ирина Чериченко, София Элик, Кристина Бабченко, Ника Вигель, Оксана Скоропад и другие.

«Двойная петля»

16 сентября

Светлана и Влад прожили в счастливом браке 15 лет, пока между ними не встал бизнес. Свету повысили на работе, сделав управляющей рестораном, а Влад все продолжал трудиться сантехником. Света решила, что пора мужу работать на себя, открыв ИП, только сам Влад вовсе не хотел таких крутых перемен. Света давила, Влад психовал, а в итоге влюбился в хохотушку-продавщицу Тамару, намного моложе, и сбежал к ней от требовательной Светы. После развода оба решили забыть друг о друге, но оказалось, что все не так просто. 

Главные роли в картине сыграли Екатерина Вуличенко и Андрей Фролов

Съемки картины проходили в Великом Новгороде.

«Цена ошибки»

17 сентября

В жизни Ольги, выдающегося детского нейрохирурга, начинают происходить странные вещи. Кажется, сама судьба ополчилась против нее: она узнает об измене мужа с молодой домработницей и беременности этой женщины, на работе Ольгу обвиняют во взяточничестве, репутация ее рушится. Единственным человеком, который ее всерьез поддерживает, оказывается Николай, который делает ремонт в ее квартире. Он ведет себя как настоящий мужчина. Ольга, сама того не ожидая, влюбляется в него. Но, как выясняется, Николай оказался в жизни Ольги неслучайно, а все происходящие события – результат его плана мести.

В сериале снялись Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Батарев и Александр Кудренко. Съемки этой истории любви и роковых ошибок проходили в Санкт-Петербурге. 

Смотрите мелодрамы из линейки «Лав Сторис» каждый день с 13 по 17 сентября в 19:00 на телеканале «Dомашний».

Фото: Dомашний

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )