Наверх
548

Кинокомпания «1-2-3 Production» объявила о завершении съемок второго сезона нашумевшего сериала «Эпидемия».

Накануне завершились съемки второго сезона сериала «Эпидемия», о подробностях которых мы рассказывали ранее. Съемочная команда во главе с режиссером Дмитрием Тюриным прошла почти полугодовой путь: от старта в подмосковной Ивантеевке через Санкт-Петербург и окрестности, экспедиции в Карелию и Приозерск, чтобы снова вернуться в Москву. А закончились съемки в Луховицах Московской области. Весь процесс съемок занял около полугода.

Продюсеры проекта – Валерий Федорович, Евгений Никишов и Сергей Корнихин. Известно, что в съемках участвовали Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Наталья Земцова, исполнившие роли и в первом сезоне. А вот другие герои, например в исполнении Виктории Исаковой, Александра Яценко и Анны Михалковой, возможно, не появятся в новых сериях.

Актеры основного состава прощались с площадкой «Эпидемии 2» постепенно, в финальный день снимались сцены уже без них.

Напомним, первый сезон сериала «Эпидемия» был высоко оценен российскими и международными кинокритиками и зрителями, был продан на международную платформу Netflix, где за первую неделю просмотров он вошел в топ-10 по просмотрам в 56 странах. По итогам года драма стала первым российским проектом, вошедшим в топ-10 неанглоязычных сериалов на Netflix.

Премьера нового сезона «Эпидемии» состоится на телевидении после премьеры в Сети

Операторскую работу первого сезона похвалил сам «король ужасов» Стивен Кинг. Поэтому перед молодым оператором Робертом Саруханяном стояла непростая задача.


«За полгода съемок было всякое. Но в самые тяжелые смены мне помогало чувство ответственности – перед группой и будущими зрителями. Я очень люблю проект и всех, с кем мне на нем удалось поработать. Поэтому все последние дни были полны эмоций».

Роберт Саруханян
оператор

Премьера нового сезона «Эпидемии» состоится на видеосервисе PREMIER. После премьеры в Сети второй покажут и по телевидению. Первый сезон «Эпидемии», напомним, был показан на канале ТВ-3.

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и сайте kino.tricolor.tv.

Фото: @mofevna, @sasha_robak

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )