Наверх
774

Агния Кузнецова, актриса фильмов Алексея Балабанова и Валерии Гай Германики, впервые сыграла главную роль в комедийном сериале «Готовы на все», премьера которого состоится 20 сентября на СТС.

По сюжету 32-летняя Катя Скворцова по вечерам выступает в стендап-клубах, где шутит про неудачные свидания, жизнь тридцатилетних и поиски отца для будущего ребенка. Поводы для шуток ей подкидывают герои в исполнении Михаила Кремера, Максима Лагашкина, Романа Курцына, Инги Оболдиной, Валерии Астаповой, Константина Белошапки и других актеров.

Генеральный продюсер сериала и компании Keystone Production Дмитрий Дьяченко рассказал, что несколько лет назад прочитал роман Дарьи Сойфер «На грани серьезного», который и заложил основу сюжета сериала.

«Мне показалось интересным, что главная героиня, программист и неуверенный в себе человек, рассказывает о своей жизни в такой саркастичной манере стендап-комика. Такая форма помогает раскрыть вопросы и проблемы, которые волнуют Катю и в целом поколение тридцатилетних. В этом смысле наша история не о стендапе, а прежде всего о главных ценностях и поиске любви», – отметил Дмитрий Дьяченко.

В процессе подготовки к новой роли Агния Кузнецова пересматривала выступления российских комикесс, ходила в стендап-клубы и репетировала с комиками Максимом Евдокимовым и Хетагом Хугаевым.

По словам режиссера проекта Марка Горобца, в новом сериале есть место не только для юмора.

«Хотелось снять жизненную комедию про поколение тридцатилетних. При этом в нашей истории есть элементы саспенса, мелодрамы, много интересных трюковых сцен и технических решений», – объяснил Марк Горобец.

Съемки 21-серийной комедии «Готовы на все» проходили в коворкинге «Москва-Сити», который превратился в офис IT-компании главной героини, а также на подмосковном аэродроме, в речном порту, спортивных и ночных клубах, лофтах, клиниках и других локациях.

В ролях заняты Агния Кузнецова, Михаил Кремер, Валерия Астапова, Максим Лагашкин, Инга Оболдина, Роман Курцын, Константин Белошапка, Ренат Мухамбаев, Александр Панекин, Ирина Бякова, Екатерина Стулова, Сергей Бачурский, Роман Рипко и другие.

Не пропустите премьеру комедийного сериала «Готовы на все» на телеканале СТС с 20 сентября, с понедельника по четверг в 19:00.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )