Наверх
469

Стартовали съемки восьмисерийной криминальной драмы «Без правил» с Гошей Куценко и Елизаветой Боярской в главных ролях.

Сериал «Без правил» расскажет про селфмейд-вумен Ольгу, волею судьбы оказавшуюся в центре криминальной драмы. Главным девизом героини является «лучше не заработать, чем потерять». Она из тех, кто никогда не вписывается в авантюры, особенно с криминальным душком, сторонится любых контактов с представителями как криминального мира, так и правоохранительных органов, считая тех и других нахлебниками, мешающими нормально работать. Когда-то компания Ольги приобрела автопарк, вместе с которым получила заброшенный пионерский лагерь в области.

Неожиданно выясняется, что место, где расположен лагерь, богато минеральными водами. Соответственно, и цена на ранее никому не нужную землю поднимается во много раз, а Ольга оказывается в центре криминальной разборки. Сначала Ольгу пытаются уговорить, затем купить, потом начинаются угрозы. На нее давят и через преступных авторитетов, и через правоохранительные органы. Но Ольга не намерена сдаваться. Неожиданными сторонниками Ольги в этом деле становятся бывший бандит и бывший мент, которые одинаково устали жить по законам 90-х. Теперь у Ольги одна надежда.

В ролях нового сериала «Без правил» – Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков, Игорь Хрипунов, Дмитрий Чеботарев, Сергей Крюков, Дарья Румянцева, Константин Адаев. Режиссер проекта – Иван Китаев, продюсеры – Нелли Яралова, Юля Разумовская, Мария Шухнина.


Производством сериала занимается кинокомпания «1-2-3 Production»


«Я являюсь поклонником западных криминальных драм и всегда мечтала сделать сериал в лучших традициях этого жанра. В проекте "Без правил" собрался блестящий актерский состав, прекрасные сценаристы и режиссер. Это история о том, что добро может победить зло, но для этого необходимо объединить усилия».

Нелли Яралова,
продюсер проекта

Сериал эксклюзивно выйдет на видеосервисе PREMIER.

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: PREMIER

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )