Наверх
3318

Сэм и Дин, братья Винчестер, самые известные охотники на нечисть, колесят по Соединенным Штатам на «Шевроле-Импала» 1967 года и сражаются с порождениями зла. Но что они будут делать, когда сам ад явится за ними? С понедельника, 2 августа, в вечернем эфире ТВ-3 стартует культовый мистический сериал «Сверхъестественное». Телеканал покажет все сезоны приключений охотников на демонов.

«Сверхъестественное» рассказывает о двух братьях – охотниках на нечисть, которые колесят по Соединенным Штатам на «Шевроле-Импала» 1967 года и сражаются с порождениями зла – персонажами местных легенд и городского фольклора. Они ищут отца, Джона Винчестера, пропавшего во время охоты на демонов, и таинственного убийцу их матери Мэри. И эти парни не остановятся ни перед чем – даже перед вратами ада! 

«Сверхъестественное» («Supernatural») – это мегахитовый фэнтези-телесериал, у которого за его длинную телевизионную жизнь собралась многомиллионная армия фанатов по всему миру. Проект был создан Эриком Крипке, и, будучи увлеченным городскими легендами с раннего детства, шоураннер работал над идеей около десяти лет. 

При этом при написании сценария Эрик Крипке, как он сам признавался в одном из интервью, вдохновлялся сразу несколькими популярными работами. На атмосферу «Сверхъестественного» повлияли такие фильмы, как «Полтергейст», «Зловещие мертвецы 2», «Американский оборотень в Лондоне», «Глаз», «Звонок». По словам Крипке, в сериале ему хотелось донести мысль, что все самое страшное может произойти где-то поблизости, рядом с вами, например на заднем дворе вашего дома. 

Премьера телесериала с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклсом в образах Сэма и Дина Винчестеров состоялась на американском телевидении 13 сентября 2005 года. Съемки сериала проходили на западе Канады. В итоге пилотную серию посмотрело более 5,5 млн человек, и рейтинги первых четырех эпизодов были таковы, что продюсеры тут же заказали авторам полноценный первый сезон. Впрочем, создатель ставшего культовым шоу «Сверхъестественное» покинул проект после пятого сезона, планируя вовсе завершить историю братьев еще раньше. Но сериал остался в эфире, сменив творческую группу. В итоге зрители получили целых 15 (!) частей проекта.

До сих пор сериал «Сверхъестественное» входит в топ-250 самых популярных сериалов в мире. «Сверхъестественное» собрало огромное число наград в мире фантастики, став новым феноменом массовой культуры. По его мотивам были нарисованы комиксы от DC Comics, выпущен аниме-сериал и опубликовано более десятка романов, включая «Дневник Джона Винчестера», который фигурирует в сериале с самого первого эпизода. 

Надо также отметить, что за долгие годы своего существования сериал «Сверхъестественное» стал не только трамплином для многих нынешних звезд, но и на момент выхода в эфир проекта многие знаменитые артисты с удовольствием принимали приглашение поучаствовать в хитовом шоу. 

В России у телесериала «Сверхъестественное» тоже огромное количество фанатов. Поэтому проект в разное время показывали телеканалы НТВ, РЕН ТВ, «Пятница!», «Суббота!». Теперь очередь дошла и до ТВ-3.

Не пропустите премьеру на ТВ-3! В эфир телеканала начинает выходить культовый сериал «Сверхъестественное». ТВ-3 покажет все сезоны шоу. Многосерийное фэнтези будет транслироваться со 2 августа, с понедельника по четверг в 20:20. 

Фото: ТВ-3


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )