Наверх
1160

В воскресенье, 1 августа, Пятый канал начинает премьерный показ второго сезона сериала «Условный мент» с Денисом Рожковым и Анастасией Тюниной в главных ролях. Сегодня поклонники проекта увидят сразу десять новых серий.

Дмитрий Рыжов (Денис Рожков) и Арина Гордеева (Анастасия Тюнина) – главные герои детектива. Он – бывший полицейский, отсидевший в колонии за превышение полномочий. Она – действующий капитан полиции, участковый. Оба отличаются принципиальностью и объявляют войну преступности и коррупционерам… 

В первом сезоне было 24 серии, но создатели решили не останавливаться на достигнутом, ведь сериал пришелся по душе зрителям Пятого канала. Поэтому вторая часть приключенческого детектива заполучила уже 50 эпизодов. Из них первые десять серий будут показаны уже сегодня – в день премьеры. 

Съемки проходили в Санкт-Петербурге с февраля 2020 года. Правда, спустя непродолжительное время работу пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса. И только летом прошлого года съемки возобновились. Главные роли по-прежнему исполняют Денис Рожков («Глухарь», «Карпов», «Чужой район», «Перевозчик») и Анастасия Тюнина («В шаге от рая», «Ворона», «Акватория», «Тайны города Эн»). Помимо Дениса Рожкова и Анастасии Тюниной, к своим ролям вернутся Алексей Нилов, Егор Бакулин, Алексей Фокин, Кирилл Балобан и другие актеры. 

Авторы заверяют: во втором сезоне все так же будет немного погонь и перестрелок, поскольку сериал «Условный мент», прежде всего, про взаимоотношения, а расследования – это, скорее, фон для личных историй персонажей. Кстати, во время съемок второго сезона актриса Анастасия Тюнина стала мамой, в связи с чем сценарий сериала скорректировали и в нем появились новые сюжетные линии. 

Еще одна особенность сериала – это его музыкальная составляющая. В нем даже есть своя концертная программа. Так, если в первом сезоне песни звучали всего несколько раз, то во второй части каждую четвертую серию зрители смогут наслаждаться джазом. Напомним, Денис Рожков несколько лет назад решил обучиться игре на трубе, позднее собрал джаз-бенд и теперь выступает с концертами. И в сериале «Условный мент» Денис Рожков сам играет на инструменте.

В воскресенье, 1 августа, зрители увидят сразу десять премьерных серий второго сезона сериала «Условный мент». И вот какие события будут происходить. 

1-я серия. Бандиты похищают Ворона, требуют за него выкуп: деньги, оружие и машину. На следующий день Гордеева и Рыжов случайно пересекаются в здании суда и попадают в эпицентр операции по освобождению бандитами своих подельников. 

2-я серия. Кто-то угоняет служебную машину Рыжова. Банда малолеток грабит иностранцев, перекидывая чемоданы из туристического автобуса в «аварийку» «Жилкомсервиса». Рыжов ищет машину, Гордеева — подростков-грабителей. Их пути пересекаются. 

3-я серия. У сестры Рыжова угоняют только что купленный автомобиль. Выясняется, что в районе целая серия краж связана с одним автосалоном. Гордеева отправляется туда под предлогом приобретения машины…

4-я серия. Оперативники находят уже вторую жертву — девушка изнасилована и убита ножом. Рыжов с другом Герой идут покупать спортивную экипировку. Гера влюбляется в девушку-продавца. На нее совершено нападение, первым подозреваемым становится Гера. 

5-я серия. Наркоторговцы передают клиентам запрещенные вещества прямо в упаковках пиццы. Разносчика наркотиков убивают. Рюкзак для пиццы пропадает, его ищут наркоторговцы. Неожиданно Гордеева и Рыжов видят улику в руках дворника. 

6-я серия. Бизнесмен проигрывает тендер и устраивает конкурентам ДТП. Он приходит к Гордеевой, просит зафиксировать повреждения своей машины, уверяя, что рухнул кусок скульптуры с фасада. Рыжов сомневается, что осколок Фемиды мог привести к таким последствиям. 

7-я серия. В машине Шумилова, финансиста Ворона, находят труп мужчины без рук и головы. Возможно, это сам Шумилов. К расследованию подключается Рыжов, который по заявке «Жилкомсервиса» оказывается на месте преступления, в отеле «Сны и грезы». 

8-я серия. Похищают журналиста, который писал на криминальные темы. Подозрение падает на людей Ворона, связанных с торговлей оружием. Гордеева и Рыжов выясняют, что Ворон не единственный, кто может пострадать от разоблачения. 

9-я серия. Преступники, нападая, жестоко избивают полицейских в районе. Все снимается на камеру, это бизнес. Очередной жертвой становится Гордеева. Рыжову приходится надеть на себя чужие погоны, чтобы стать приманкой для зарвавшихся блогеров. 

10-я серия. Геолог Стариков крадет золото у старателей, а потом убивает своих преследователей. Он едет в Питер, где живет его брат. В парке находят труп мужчины. Соседки уверяют, что это их сосед-профессор, владелец собаки Оскара. Дверь квартиры Рыжову и Гордеевой неожиданно открывает живой профессор.

Не пропустите премьеру второго сезона приключенческого детектива «Условный мент» на Пятом канале в воскресенье, 1 августа, с 16:25. 

Фото: Ольга Хрулёва, Алексей Гурко/Триикс Медиа


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )