Наверх
1253

Сегодня, 17 августа, на сервисе PREMIER стартует премьера второго сезона комедийного сериала «Короче». В новых сериях Марина Васильева составит конкуренцию герою Бориса Дергачева.

Второй сезон проекта «Короче» – о том, что волнует современных тридцатилетних: работа, соцсети, друзья, секс, личная жизнь и многое-многое другое. Главный герой пытается построить отношения с девушкой, которую, как ему кажется, любит по-настоящему, а героиня борется с комплексами, знакомится с парнями и встречает «того самого». Они оба стоят на пороге нового этапа жизни под названием «серьезные отношения», в котором есть место и романтическим домашним вечерам, и ссорам, ревности, изменам и расставаниям. Короче, всему тому, через что проходил каждый из нас.

Новые серии откровенно и честно говорят о том, о чем современные мужчины предпочитают молчать. В продолжении сериала зрители увидят и женский взгляд на то, чем живут тридцатилетние, благодаря сюжетной линии, рассказанной от лица героини в исполнении актрисы Марины Васильевой («БИХЭППИ», «Мертвое озеро», «Верность», «Нелюбовь»).

Съемочная группа проекта «Короче»

Героиня Марины Васильевой, как и многие девушки, борется с комплексами, потакает слабостям, ищет любовь, обсуждает с подругами все на свете, ходит на свидания и в результате встречает «того самого».

В сериале также сыграли Дария Гомес, Александр Якин, Назар Сафонов, Марина Кондратьева, Анна Башенкова, Александр Демидов, Сергей Степин, Константин Шелягин и другие.


«Сценаристы, а также художники по костюму и гриму старались создать среднестатистическую 30-летнюю девушку, которая живет за пределами Москвы и Московской области. Они ее так видят. Мне нравится образ, который у нас получился. И главной становится не она, а поднятые ею темы: как похудеть, как не сойти с ума на работе, как дружить, как найти парня и общий язык с родителями, как жить. Интересно, как зритель эти темы отрефлексирует».

Марина Васильева
актриса


«Во втором сезоне у моего героя будет много перемен. Персонаж растет, у него появляется девушка, и с этим связано много новых комедийных историй и зарисовок. Он находится в процессе постоянного изменения и в стадии активной эволюции. Герой хочет построить серьезные отношения, и тут он буквально ходит по минному полю! Он ищет разные подходы к своей второй половинке, чтобы построить с ней отношения».

Борис Дергачев
актер

Смотрите новые серии во втором сезоне сериала «Короче» онлайн в PREMIER с 17 августа.

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )