Наверх
1862

Один из главных хитов 2021 года – фэнтези-сериал «Вампиры средней полосы» о кровопийцах, мирно живущих в российской провинции, – впервые покажут по ТВ. Дед Слава и его семья вурдалаков будут спасать себя, а еще весь мир уже скоро на ТНТ.

9 августа на ТНТ состоится телевизионная премьера сериала «Вампиры средней полосы» – проекта, в котором смешались драма, комедия, фэнтези и самобытная стилистика древнерусской нечисти.

Вместе с героями сериала зрители ТНТ отправятся в Смоленск, где с древних времен живут вампиры. Дольше всех из них – дед Слава, он же первородный вампир Станислав Вернидубович. У деда Славы большая семья, состоящая из вампиров, которых он сам обратил. Живут они тихо и по закону, не убивая людей, хотя и пьют их кровь, но аккуратно, не выпивая людей «до дна». Но однажды в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней. Семья деда Славы оказывается под угрозой разоблачения и казни согласно древнему соглашению между людьми и вампирами.

Главные роли в сериале сыграли Юрий Стоянов, Глеб Калюжный, Дмитрий Чеботарев, Ольга Медынич, Артем Ткаченко, Екатерина Кузнецова, Михаил Гаврилов-Третьяков, Татьяна Догилева и другие.


«"Вампиры средней полосы" не в чистом виде комедия, это драмеди. Здесь есть и грустное, и смешное. Мой персонаж много раз повторяет: "Это моя семья!" Семейственность – главное как в кадре, так и в отношениях с партнерами на площадке. Взаимоотношения с Глебом Калюжным, сыгравшим Женька, за кадром у нас были такие же, как в кадре. Он классный парень, будет вспоминать меня, надеюсь, хорошим словом. В сериале дед Слава раздает подзатыльники, но при этом безумно любит Женька, считает его своим внуком. Поскольку моему герою тысяча лет, он использует устаревшие слова, часто употребляет пикантные выражения, но не матерные. Это один из немногих проектов, где импровизация в тексте просто невозможна».

Юрий Стоянов
актер

Успешный сериал презентовали минувшей весной, а после премьеры в Сети было решено продлить проект и на второй сезон. Подробности каста и сюжета новых эпизодов «Вампиров средней полосы» пока неизвестны.

Не пропустите телевизионную премьеру сериала «Вампиры средней полосы» с 9 августа в 22:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )