Наверх
21193

В пятницу, 30 июля, в эфир телеканала «Россия 1» выйдут заключительные четыре эпизода сериала «Ведьма» с Анастасией Стежко в главной роли. Сегодня зрителям покажут с 13-й по 16-ю серию проекта.

Невероятные события происходят в этой глухой деревне. Один тревожный день меняет судьбы всех ее жителей. Любовь и коварство, интриги, месть и тайны прошлого… Все началось с появления таинственной незнакомки. Кузнец Роман спасает тонущую в реке девушку. Девушка не помнит ничего о себе и своем прошлом. Кто она? Русалка, призрак, прекрасный ангел или, может быть, ведьма? По деревне начинают распространяться слухи о том, что в доме Романа завелась нечистая сила…

В касте российской версии украинского сериала «Ведьма», в котором играла Евгения Лоза, заняты также известные актеры: Анастасия Стежко, Глафира Тарханова, Борис Смолкин, Андрей Барило. Впервые зрителям телеканала «Россия 1» эта многосерийная мелодрама была представлена летом 2019 года. Теперь есть возможность пересмотреть сериал и, возможно, по-новому открыть его для себя. Все 16 эпизодов телеканал запланировал показать на этой неделе – с понедельника, 26 июля, по пятницу, 30 июля. И сегодня произойдет развязка сериала. Примечательно, что хоть многие из поклонников мелодрам уже видели «Ведьму», но все равно очень активно обсуждают проект по сей день.

«Незнаю мне тут актеры нравятся больше чем в предыдущей»;
«Какие тут все диванные эксперты,не нравиться не смотрите,только гадостей написать,сами попробуйте хоть в роли любого из героев побыть я уже и не говорю чтобы снять такое или как вам хочется,лучше!!»;
«Я не знаю как вам, но мне сериал очень понравился. Очень восхищает»;
«Смешно.Не деревня ,а краеведческий музей под открытым небом.Крынки,чугунки,вся утварь из ХIХ века притаранена на сьемочную площадку)Один чайник чего стоит)Телеги,лукошки))Что уж крепостных то не показали.Которые серпом жнут хлеб,в стога укладывают)»;
«Главная актриса ,сонная леди, отвращение!!! Весь фильм спортила»;
«Даже смотреть не стала.С Лозой был классный сериал»;
«Я смотрела украинскую версию, гораздо интереснее. За 2016 год»;
«Мне понравился, расслабляет как то,хоть и сценарий детский, но так надоели фильмы где один напряг»;
«Ужасный фильм. Кое как я досмотрела до 5 серии. Мыло мыльное. Одно и то же, одни и те же фразы. Ходят только друг к другу и болтают. Больше ничего. Полное безобразие, а не сериал!»;
«Среди лета в сараях и подвалах гигантские тыквы,,,,))глиняных горшков сейчас даже в самых глухи деревнях 3-4 штуки на деревню найдешь)даже у староверов)))примитивизм понтий о сегодняшней деревне просто зашкаливает»;
«Ну вот не снимают хороших фильмов, даже сериалы настолько примитивны как лопаты.Всё. Смотреть дальше не хочу»;
«Если честно, сериал привлек из-за песни Мельницы в заставке»*.

Смотрите финал сериала «Ведьма» на телеканале «Россия 1» в пятницу, 30 июля, в 21:20. Сегодня будут представлены заключительные четыре эпизода – с 13-го по 16-й. И вот о чем они поведают зрителям.

13-я серия. Вся деревня обсуждает заклятие, наложенное на Надю. Роман рассказывает гадалке, что не может находиться с Надей и ребенком из-за этого заклятия. Но сама Надя об этом не знает и не догадывается, почему Роман стал избегать ее. Гадалка объясняет Наде, что она должна отпустить Романа – такова судьба. Роман просит Артура позаботиться о Наде с ребенком. Артур признается ей в любви…

14-я серия. На окраине деревни горит сарай. Женька объявляет всем, что Артур сделал Наде предложение. Гадалка советует Наде принять его. Артур уговаривает Надю выйти за него замуж – тогда у нее не смогут отнять ребенка. Соня и Женя радуются, что Надя выходит замуж. Им обеим неожиданно повезло. Зоя в лесу встречается с Гариком…

15-я серия. Гадалка спасает малыша, ему становится легче. Во время подготовки к свадьбе Артура и Нади во дворе Сони падает свадебный шалаш, разрушая праздничный стол. Зоя плачет, пытается остановить Надю. Надя объясняет ей, что так она пытается спасти ребенка. Борька пробирается во двор Романа, чтобы убить его, но его останавливает ударом по голове Соня…

16-я серия. Наде очень плохо. Гадалка уверена, что это из-за проклятия Кали. Опасаясь, что у нее отнимут ребенка, Надя не решается ехать в город. Пьяные Борька и Пятак идут в лес убивать ведьму, чтобы спасти Надю. Гадалка рассказывает Роману, что Надю можно спасти, только взяв ее проклятие на себя...

* Отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» на YouTube. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: Россия 1

Смотрите также